24
Восстановление несущей стены
девы не спрашивайте подробностей, итак хреново.
Строители задели несущую стену, 8 см срезали. Управляющая компания это обнаружила. Пока грядет скандал. Задам вопрос, как ее востановить - по проекту восстановления? Штраф будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы не спрашивайте подробностей, итак хреново.
Строители задели несущую стену, 8 см срезали. Управляющая компания это обнаружила. Пока грядет скандал. Задам вопрос, как ее востановить - по проекту восстановления? Штраф будет?
Anonymous
Уточню. Я готова восстановить, арматура не задета, просто сбит бетон. Неужели нельзя востановить без восстановительного проекта?
Anonymous
Выставьте опалубку и залейте туда пескобетон. Придет управляющая организация, а у вас все как и было.
Но, канеш, непонятно, как вас этак угораздило
Но, канеш, непонятно, как вас этак угораздило
Если не зодокументировано, что срезали, нарастите и сделайте удивленное лицо. У меня снесено 20 см, никого не спрашивала.
Anonymous
Беспредел. Я бы вскрыла квартиру, быстро заделала все, что порушено. А там пусть в суд подают. Суд такие фотки не примет, т.к. они получены неизвестным путем в неизвестном месте. И акт без вашей подписи не примет.
А еще можно подать встречный иск, где прописать моральный и материальный ущерб.
А еще можно подать встречный иск, где прописать моральный и материальный ущерб.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения