42

подскажите про диваны

Моя дочь в поиске хорошего дивана, денег до 150 000, хотелось бы конечно подешевле, сейчас пока остановилась на фирме эстетика, но залезли в отзывы, очень много плохих, теперь боимся, подскажите пожалуйста знатоки, хорошие и качественные диваны для гостиной и ещё , есть ли вообще возможность купить диваны прямо на фабриках, не переплачивая торговым сетям, тк в деньгах они немного ограничены(молодо-зелено).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя дочь в поиске хорошего дивана, денег до 150 000, хотелось бы конечно подешевле, сейчас пока остановилась на фирме эстетика, но залезли в отзывы, очень много плохих, теперь боимся, подскажите пожалуйста знатоки, хорошие и качественные диваны для гостиной и ещё , есть ли вообще возможность купить диваны прямо на фабриках, не переплачивая торговым сетям, тк в деньгах они немного ограничены(молодо-зелено).
Да, Пуше даже очень. Все друзья приходят, видят наши диваны, узнают цену и сразу записывают, где мы купили. У них оч хорошее качество и цена.
Если бы не угловой, для молодых http://www.boconcept.ru/диван-кровати.aspx?ID=83486&imageid=1406 удобный стильный вариант. Добавить иное кресло/а на оставшиеся деньги :)
вот оказывается.какие проблемы с большими деньгами))
мы диван за 40-50 искали-все нравились и отзывы все положительные) за 150 только привереды покупают,видимо. не ведитесь на отзывы)
Бюджет позволяет вам заказать хороший итальянский диван,если есть время ждать заказ месяца 4. Фирм очень много. Съездите в магазин "Трио", полистайте каталоги.
Можете смеяться, если найду, то посмотрю как фирма называется. Хороший диван, выкатывается вперед. Спальное место 2 на 2 получается. И может, прежде чем смеяться, самим посетить этот магазин, полистать каталоги. Может и вы сможете себе что-нибудь там купить.
Не знаю, что за отзывы по эстетике, но у меня диван и кресло этой фирмы, 3 года эксплуатации, замечаний нет вообще. Как раз по моему диван стоил 150 тысяч (двухсекционная Плаза) + кресло сколько то, обивка светлая, диван раскладной. Покупали в гранде. Но мы искали конкретную модель под интерьер и на тот момент только эстетика смогла предложить вариант цена+модель+качество. Еще раз повторюсь, я очень довольна.
на дачу немцев взяла
http://www.alcove.ru/hukla_sub.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения