26
Спорткомплекс в детской
Двое детишков) 4 и 2, думаю про спорткомплекс. Муж против, поэтому советоваться с ним бесполезно. Он наличие спорткомплекса называет колхозом))) А мне кажется это детям очень здорово... Покажите свои спортивные уголки, поделитесь опытом))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детишков) 4 и 2, думаю про спорткомплекс. Муж против, поэтому советоваться с ним бесполезно. Он наличие спорткомплекса называет колхозом))) А мне кажется это детям очень здорово... Покажите свои спортивные уголки, поделитесь опытом))
Anonymous
Мы заказывали в cleveroom , получилось очень красиво и гармонично ! Детишки на шведской стенке живут ))
это полезно,интересно. детская комната-не место для дизайнерских изысков. главное-комфорт юному жильцу)
а спорт комплекс пользовался и у нас огромной популярностью.сейчас сыну 10, только шведская стенка осталась нужна остальное убрали. на ней турник висит
а спорт комплекс пользовался и у нас огромной популярностью.сейчас сыну 10, только шведская стенка осталась нужна остальное убрали. на ней турник висит
У нас самый маленький спорт. уголок, наверное (можно посмотреть фото в папке "Голубая детская"). Стоит в комнате старшего, сам он довольно редко занимается, то ли не привык, то ли лень; а вот младший (3.5 года сейчас) с полутора лет там скачет каждый день. ;-)
А как по безопасности эти спорткомплексы? Мой муж не хочет ставить из-за того, что сын может в наше отсутствие упасть с неё и получить травму. Поэтому отказывается ставить, а я очень хочу...
Anonymous
У меня 2 мальчишек 5 и 1,2. Постоянно там зависают. Младший, конечно только под присмотром. Ну и мат почти никогда не убираем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения