40
Брать ли такую кухню?
Девочки, подскажите. Находимся в поиске кухни. В одном из магазинов продается выставочный образец вместе с техникой. Скидка якобы 50%. Техника Купперсбуш (извините лень переходить на анг.) и Либхер. Столешница кварц, часть фасадов на острове шпон чего-то там. Сами такую кухню (новую) не потянем, конечно, никогда. И главное входит нам как влитая (ну почти, там подпилить в пару местах) Смущает, что почти нет рабочей поверхности. Ну и вообще...
http://eva.ru/albumpage/63024/1018998.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. Находимся в поиске кухни. В одном из магазинов продается выставочный образец вместе с техникой. Скидка якобы 50%. Техника Купперсбуш (извините лень переходить на анг.) и Либхер. Столешница кварц, часть фасадов на острове шпон чего-то там. Сами такую кухню (новую) не потянем, конечно, никогда. И главное входит нам как влитая (ну почти, там подпилить в пару местах) Смущает, что почти нет рабочей поверхности. Ну и вообще...
то есть кухня 500 и техника на 250? а вы ее вживую видели, там действительно такие красные фасады http://www.kuhni-piter.ru/sales/images/02_02_big.jpg или просто фото неудачное?
Anonymous
А кто производитель?
Кухня красивая, но я бы не взяла по двум причинам. 1. Очень маленькая рабочая поверхность. 2. Цена анрил, уверена что можно сделать аналогичную дешевле раза в 2.
В принципе если есть 750К на кухню, то можно заказать сразу у итальянцев.
Находите завод, списываетесь с ними, заключаете договор, правда ждать надо 2 месяца, 1 месяц изготовление, и 1 мес доставка+растаможка.
По ценам - у нас на италию накручивают в 2 раза минимум+зарабатывают на доставке - везут месяца 3, так дешевле.
А самим можно быстрее управиться.
Вобщем если есть время и англ язык, то можно купить кухню за 250К, а в мск она будет 500К и выше. Это я про себя говорю.
На более дорогие варианты - наверное еще больше экономия.
2) Такая кухня - прекрасна, для холостяка, либо тетеньки, которая не готовит. Чесслово, я не понимаю такой экономии - купить по скидке, но не то что нужно.
Находите завод, списываетесь с ними, заключаете договор, правда ждать надо 2 месяца, 1 месяц изготовление, и 1 мес доставка+растаможка.
По ценам - у нас на италию накручивают в 2 раза минимум+зарабатывают на доставке - везут месяца 3, так дешевле.
А самим можно быстрее управиться.
Вобщем если есть время и англ язык, то можно купить кухню за 250К, а в мск она будет 500К и выше. Это я про себя говорю.
На более дорогие варианты - наверное еще больше экономия.
2) Такая кухня - прекрасна, для холостяка, либо тетеньки, которая не готовит. Чесслово, я не понимаю такой экономии - купить по скидке, но не то что нужно.
Потом техника kuppersbusch - это не совсем элит, это категория миле, даже может где-то дешевле. Вобщем, это сильный качественный бренд, но не элит.
Потом Liebherr - это уж простите меня эконом пошел.
Я не понимаю за что там 750К?
Если бы там вся техника из Gaggenau была, это да, элит, и я могу поверить, что с такой техникой кухня новая могла бы стоить 1400К, а так стендовый образец, с обычным экономом по технике (в этом я точно разбираюсь), че-то мне кажется продавец просто хитрит:)
Потом Liebherr - это уж простите меня эконом пошел.
Я не понимаю за что там 750К?
Если бы там вся техника из Gaggenau была, это да, элит, и я могу поверить, что с такой техникой кухня новая могла бы стоить 1400К, а так стендовый образец, с обычным экономом по технике (в этом я точно разбираюсь), че-то мне кажется продавец просто хитрит:)
Люди, вот честное слово убеждаюсь в очередной раз, что у нас в питере все дороже. Какая италия? Италия у нас выкатит под 2 млн. Самые простецкие кухни (считали в какой-то маленькой неизвестной конторе) идут по 50 тыс за метр, без техники само собой и столешницы. если посчитать, то на мои 8 метров и выходит более 500. Притом этом это ламинированые фасады, со шпоном в этой же конторе в 1,5 раза дороже.
Ну в общем всем огромное спасибо, вопрос снят, решили не брать. Дорого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения