17
Столешница кварц
Посоветовали мне столешницу кварцевую взять под мои запросы, чтобы не впитывала и минимум прихотливая была. Посчитали для кухни 210 на 4100 угловой 190 тыс. Это реально такие цены на кварцевые столешницы? В стоимость входит столешница 4 см толщиной, скругленный край, два выреза под мойку и варочную панель, установка. Может хватит меньшей толщины столешницы, но пугают тем что в меньшую толщину может быть проблема со встройкой варочной панели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветовали мне столешницу кварцевую взять под мои запросы, чтобы не впитывала и минимум прихотливая была. Посчитали для кухни 210 на 4100 угловой 190 тыс. Это реально такие цены на кварцевые столешницы? В стоимость входит столешница 4 см толщиной, скругленный край, два выреза под мойку и варочную панель, установка. Может хватит меньшей толщины столешницы, но пугают тем что в меньшую толщину может быть проблема со встройкой варочной панели.
зачем вам толщина 4 см? У нас в Израиле обычно столешницы толщиной 2 см делают как из обычного гранита так и из Кейсара.
Ладно, вы лучше напишите где заказать хорошую столешницу в Москве?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения