посоветуйте цвет стен и фартука на кухню.
Добрый день!
Очень надеюсь на совет опытных людей.
Имеется помещение около 10 м2 с тремя дверями (в спальню, коридор и на балкон), имеется кухонная мебель. Техника - нержавейка.
Исторически кухня была большая (20 м2), но ее перегородили, получив небольшую спальню.
Помогите определиться с цветом фартука и стен.
Дело усложняется тем, что двери разного цвета (((( так получилось и выход будем искать, скорее всего, такой: балконную дверь снять. а одну дверь обклеить (пленкой, наверное? может, есть у кого-то опыт? Или только под замену?)
итак, то, что имеем
кухонная мебель
столешница
Дверь в спальню светлая с большим стеклом (сфотографирована со стороны спальни)
дверь в коридор (пока нет наличников)
виден холодильник, он там и будет стоять. Морозильник переедет в гараж.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Мыслей по поводу текстиля тоже никаких пока :) но шторка будет только закрывать проем на балкон.
Очень надеюсь на совет опытных людей.
Имеется помещение около 10 м2 с тремя дверями (в спальню, коридор и на балкон), имеется кухонная мебель. Техника - нержавейка.
Исторически кухня была большая (20 м2), но ее перегородили, получив небольшую спальню.
Помогите определиться с цветом фартука и стен.
Дело усложняется тем, что двери разного цвета (((( так получилось и выход будем искать, скорее всего, такой: балконную дверь снять. а одну дверь обклеить (пленкой, наверное? может, есть у кого-то опыт? Или только под замену?)
итак, то, что имеем
кухонная мебель
столешница
Дверь в спальню светлая с большим стеклом (сфотографирована со стороны спальни)
дверь в коридор (пока нет наличников)
виден холодильник, он там и будет стоять. Морозильник переедет в гараж.
Очень надеюсь на вашу помощь.
Мыслей по поводу текстиля тоже никаких пока :) но шторка будет только закрывать проем на балкон.
Думаю, цвет фартука лучше выбрать максимально близкий к цвету столешницы, не стоит делать разноцветье. И, возможно, даже сделать фартук из крупноформатной плитки вплоть до 60*60. Еще, как вариант, сделать фартук из того же материала, что и столешница, тк фасады сами по себе вполне активные.
Вот моя кухня, мне, канеш, категорично не нравится как мне сделали торец столешницы, но исправлять тогда не стала, просто перестала заморачиваться :)