11
Бюджетная плитка в ванной
Прошу помощи в идеях ремонта ванной (конкретно как положить плитку в ванной красиво и бюджетно). Хочу основную плитку недорогую а на одной из стен либо что-то вроде фрески, либо пару полосок декора. Но как именно это сделать, какой будет вид - не могу представить. Может кто поделится ссылками на оформление ванных комнат подобным образом? Буду очень признательна.. Для любопытных: причина экономии - ремонт идет в нулевой квартире, работает один муж, я в декрете + ипотека + 2 детей и в ближайшее лет 5-7 ремонт переделывать точно не сможем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи в идеях ремонта ванной (конкретно как положить плитку в ванной красиво и бюджетно). Хочу основную плитку недорогую а на одной из стен либо что-то вроде фрески, либо пару полосок декора. Но как именно это сделать, какой будет вид - не могу представить. Может кто поделится ссылками на оформление ванных комнат подобным образом? Буду очень признательна.. Для любопытных: причина экономии - ремонт идет в нулевой квартире, работает один муж, я в декрете + ипотека + 2 детей и в ближайшее лет 5-7 ремонт переделывать точно не сможем.
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения