34
Это кровать или стыдобищща?
а вы бы поставили такую кровать односпальную в городе?
Правда выкрашенную в белый цвет (получается как-бы грязно белый),
просто фотки нет. Или для города это совсем позорный вариант?
Для подрощенного ребенка односпальную?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40180565/
ФЬЕЛЬСЕ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа вы бы поставили такую кровать односпальную в городе?
ФЬЕЛЬСЕ
ФЬЕЛЬСЕ
Anonymous
Нормальная кровать. И красить ее я бы не стала. Особенно в грязно-белый :). Если уж очень хочется то покрасте в яркий необычный цвет. Ярко-голубой или лайм, что вам там по цветовой гамме подходит?
чтобы не пачкалась - просто лаком
Anonymous
она очень скрипит, очень. И ничего не помогает.
У сына такая кровать. Взяли временно и срочно - денег было в обрез, с самым дешевым реечным дном. Затем дно поменяли на поприличнее, а кровать оставили - даже красить не стали. Нравится и сыну и мне. Ничего в ней не скрипит. Есть фото детской комнаты в паспорте
У дочки такая кровать, она ее покрасила как захотела, сверху лак, дочь довольна очень! Не скрипит!
Не отправляется с фоткой((((
В общем там гаррипоттерская тема) бело-зеленая кровать) дочь счастлива)
В общем там гаррипоттерская тема) бело-зеленая кровать) дочь счастлива)
страшненькая. Но уверена, многие бы поставили и искренне не поняли, почему она страшная.
Anonymous
Купили такую взрослую на дачу, шириной 1,4м, выбирали самую буратинистую, временно года на три. Ножки по средней перекладиной крякнулись на первой же неделе, после прыжка сына ногами на центр кровати. Подложили под центральную перекладину брус вместо этих ножек - вот как раз уже третий год в таком виде живет. Но дорога ей этой весной - на шашлык, т.к. надо перенести её в другое помещение, а по ней видно, что разборку и вторую сборку она не выдержит ))
Anonymous
хм. У нас таких две на даче. Уже давно. Прекрасно себя зарекомендовали. Но Вас же квартира интересует. Так вот, у старшей дочери в квартире такая же, но двуспальная. Их с мужем устраивает. Они только уголки спилили наверху, чтобы удобнее ставить было около стены и другой мебели. Мы, кстати, им свою с дачи отдали. Уже лет пять назад. И перезд и сборку-разборку кровать перенесла нормально. И две супружеские пары: молодую и не очень тоже.
Anonymous
У нас похожая детская есть. Перенесла штук 5 ежегодных сборок-разборок и 5 лет хранилась в неотапливаемом сарае (дачу мы снимали, везде ссобой таскали). Сейчас как новая На своей даче ее же оставлю и еще второму ребенку такую же куплю :-)
Ну, во-первых ее можно и приукрасить, покрывало классное, на изголье что-то натянуть. повесить, прилепить.
Но у нее ведь и матрасс хилый, и реечкитам наверняка редкие. И ножки, о которые все время задеваешь и получаешь синяки.
У меня как-то по бедности было такое ложе -- пять-шесть ног чуть ли не из каких-то дерянных чурок разной формы, но задвинутые вглубь, их видно не было. Потом два листа фанеры старой, а сверху хороший, ортопедический матрас. Я это сооружение ни на какую дрогую кровать потом менять не хотела, потому что главное УДОБСТВО.
Но у нее ведь и матрасс хилый, и реечкитам наверняка редкие. И ножки, о которые все время задеваешь и получаешь синяки.
У меня как-то по бедности было такое ложе -- пять-шесть ног чуть ли не из каких-то дерянных чурок разной формы, но задвинутые вглубь, их видно не было. Потом два листа фанеры старой, а сверху хороший, ортопедический матрас. Я это сооружение ни на какую дрогую кровать потом менять не хотела, потому что главное УДОБСТВО.
Anonymous
Кровати совсем не позорные, тем более это лучше чем дспшные за 5 000 купить.
Мы правда немного другую покупали, но суть не в том какая кровать, а в том, чтобы вписать её в интерьер.
Так что рассматривайте не кровать отдельно, а весь интерьер детской комнаты.
Про то что ломаются, не знаю как у кого, я когда лет 10 назад снимал квартиру покупал туда кровать из икеи на 160, простояла 3 года и ничего с ней не было, съезжали, хозяин за 1000 рублей взял. И прыгали на ней и чего только не делали.
Мы правда немного другую покупали, но суть не в том какая кровать, а в том, чтобы вписать её в интерьер.
Так что рассматривайте не кровать отдельно, а весь интерьер детской комнаты.
Про то что ломаются, не знаю как у кого, я когда лет 10 назад снимал квартиру покупал туда кровать из икеи на 160, простояла 3 года и ничего с ней не было, съезжали, хозяин за 1000 рублей взял. И прыгали на ней и чего только не делали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения