37

Двери межкомнатные

Посоветуйте межкомнатные двери, пожалуйста.
О Волховце отзывы что-то не очень (хотя про них думала).
Вот есть еще Софья и Александрийские. Как они?

И еще вопрос: у Софии можно шпон только брать или другие покрытия тоже могут быть хороши?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте межкомнатные двери, пожалуйста.
О Волховце отзывы что-то не очень (хотя про них думала).
Вот есть еще Софья и Александрийские. Как они?

И еще вопрос: у Софии можно шпон только брать или другие покрытия тоже могут быть хороши?
никто ничего?
А меня Европан интересует, собираюсь заказывать. Совсем уг? В основе - переклееный массив сосны.
я тоже выбирала-выбирала. Решила 1 раз живем. Буду софью ставить. При пристальном изучении, все таки видно, что качество у них получше да и внеш вид...
Мы море пересмотрели. Нам 10 дверей надо. И итальянские, и отечественные).
Дорого итальянские((. Разбогатеем, поменяем).
В итоге по отзывам в нете, по отзывам друзей заказали Покровские двери. Не дорого (12-15 тыс за дверь), срок изготовления -1,5 мес. На заказ наша модель.
Еще из ульяновских дверей нравятся Варадор и Волховец, но они такие же по качеству, что и Покровские, просто раскрученные бренды и в связи с этим дороже.
Anonymous
А не подскажите где массив сосны можно купить?
Anonymous
я купила Порта Прима. из плюсов: доставляют со склада за 4 дня. двери уровня Софьи.
Да, хуже. И технология старая-по бокам полотна видны заглушки стяжек полотна. Так давно никто не делает. Установка одной двери -5 тыс. Полотно дешевле, чем у Софьи, но не намного. Доборы на толстые стены они комплектуют, т.е поосто соединяют несколько, получаются полосками-жесть.
А вот по поводу ульяновских diodoors валенсия кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Как реагируют, на влажность, насколько шпон прочный?
В реале цвет более приятный, не такой яркий, скорее такой - ясень античный, но пример только такого цвета нашла.

Anonymous
У нас двери массив дуба Лидер (Майкоп). Стоят год, очень довольны, ничего с ними не стало, стоили 30 тыс. за дверь. Хотели дешевле, но ничего не понравилось
Anonymous
Я бы точно не советовала Волховец, тк очень сильно задерживают сроки поставки и установки, держат в полном неведении, ни по одному телефону не дают точной информации, когда двери будут готовы. Когда просишь телефон, по которому можно оставить жалобу, посылают далеко и надолго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения