24
Фасады кухни - практичность и прочность
Что лучше? Пластик? МДФ? Дерево?
То говорят, что платик прочнее, почему же тогда он в салонах самый дешевый. Мдф - с пленкой, эмалью. а в чем разница и лучше ли это платика?
Мне нужна кухня имено практичная, выдерживающая любое обращение и издевательство. Что из доступных материалов лучше всего?
Я имею в виду обычные материалы, не надо советовать железную или пуленепробиваемую кухню :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто лучше? Пластик? МДФ? Дерево?
То говорят, что платик прочнее, почему же тогда он в салонах самый дешевый. Мдф - с пленкой, эмалью. а в чем разница и лучше ли это платика?
Мне нужна кухня имено практичная, выдерживающая любое обращение и издевательство. Что из доступных материалов лучше всего?
Я имею в виду обычные материалы, не надо советовать железную или пуленепробиваемую кухню :)
Anonymous
1
Anonymous
Надежность и практичность любых фасадов зависит от качества производства. Понять можно только в процессе эксплуатации, т.к. в салонах всегда говорят что у них самые лучшие. Мы остановились на деревянных фасадах.
Предполагается, что будут жить люди, которые и мочить будут, и не мыть могут долго, а потом за ними оттирай (это к вопросу о дереве, эмаль как раз запросто ототрется), и поцарапать могут.
Чудес не бывает, и все же на чем-то надо остановиться.
Прошу высказывать мнения, по теме я, наверное, и выберу.
Чудес не бывает, и все же на чем-то надо остановиться.
Прошу высказывать мнения, по теме я, наверное, и выберу.
автор
Мы только закончили выбор кухни. Изначально планировали пластиковые фасады, т.к., на мой взгляд, они самые практичные и надежные. У родителей мужа были именно пластиковые фасады, прослужили долго, они решили сменить кухню купили пленку, портится начала быстро. У знакомых пластиковые фасады (без металлической рамки) они довольны, их кухне уже лет 5, пережила затопление. У сестры фасады с пленкой, кухне лет 6, выглядит хорошо. А нам просто понравились больше светлые деревянные фасады.
Все еще думаю, подниму тему на всякий случай.
автор
Пока ориентировочно посчитала пластик, если ничего не изменится. его наверное и закажу.
Эмаль и массив нравится больше, но убьется же..
Эмаль и массив нравится больше, но убьется же..
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения