71
Anonymous
Дом и интерьер
12.03.13 20:34

вопрос дизайнерам и людям "со вкусом"

пожалуйста, посоветуйте!!! во-первых, можно ли реально сделать стильно красиво современно (классика) ванную комнату используя бюджетную плитку? или все таки только с использованием дорогих материалов можно сделать достойный вариант? и второй вопрос, стены с краской - что актуальнее сейчас однородные матовые стены или допускается блекс, к примеру? венецианская штукатурка я так понимаю уже совсем не актуальна, а если просто фактура? стиль классика, м.б. современная классика, без вычурностей. посоветуйте пожалуйста!!! Есть расхождения во мнении с дизайнером, пытаюсь понять...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пожалуйста, посоветуйте!!! во-первых, можно ли реально сделать стильно красиво современно (классика) ванную комнату используя бюджетную плитку? или все таки только с использованием дорогих материалов можно сделать достойный вариант? и второй вопрос, стены с краской - что актуальнее сейчас однородные матовые стены или допускается блекс, к примеру? венецианская штукатурка я так понимаю уже совсем не актуальна, а если просто фактура? стиль классика, м.б. современная классика, без вычурностей. посоветуйте пожалуйста!!! Есть расхождения во мнении с дизайнером, пытаюсь понять...
Anonymous
классика классике рознь. может, именно ваш проект подразумевает оч.дорогую плитку. сантехнику и тп. да и метраж имеет значение.
Считаю, что дизайнер должна предложить проект, исходя из Ваших реальных возможностей. В этом я и вижу профессионализм - сделать красиво не только с итальянской мебелью, но и с IKEA !
тоже недавно выбирала, метраж большой, сначала хотела Керама Марацци Лондон но мужу не понравилась,да и недешево вышла, потом такую http://www.keramin.com/cat-new/tiles/wall/?id=23 по цене дешевле, смотрится хорошо. Вообще если санузел небольшой сделала бы кабанчик
Скажите, пожалуйста, какая средняя цена дизайн-проекта полноценного/кв.м?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения