257
Моя любимая кухня!
Наконец-то моя кухня готова! Добро пожаловать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаконец-то моя кухня готова! Добро пожаловать:)
Хорошая кухня. Особого восторга не вызвала, тк абсолютно не мой стиль, но это мои проблемы :). Барную стоику я бы убрала. Во-первых, для нее там нет места, во вторых, в сочетании с фиолетовым глянцем она вносит этакий...бордельный привкус.
Кухня понравилась,цвет красивый.Только барная стойка тоже показалась лишняя(это мое мнение)Главное что бы Вам нравилось.
Красивая! И вытяжка очень вписалась.Моя бывшая мечта - фиолетовая кухня! Но домашние не одобрили,поэтому гамма цветовая будет другая,а вот общая картинка почти такая же - никаких окошечек,открытых полочек. Скажите, а фартук - стекло с печатью? Я вот никак определиться не могу - мозаику или стекло.И еще - можно в личку производителя, примерные размеры и стоимость. Заранее спасибо
Здорово)) А куда вы убрали провода от тв? прямо короб дырявили или фальшстенка какая?
Anonymous
Гламурненько!главное,чтоб по серцу было..мне тоже интересно,кто пр-ль в личку напишите,если не затруднит.очень мне дверь ваша понравилась,это гармошка?
Поздравляю! Барная стойка лишняя, но главное, что вам нравится )
Очень сочная кухня. :)
Суперски подобрано сочетание фасадов, фартука и остального интерьера. Поздравляю с обновкой! :)
Не совсем понятно назначение барной стойки. К.м.к. вам просто очень хотелось, чтоб она была. :) Наиграетесь - снИмите.
Суперски подобрано сочетание фасадов, фартука и остального интерьера. Поздравляю с обновкой! :)
Не совсем понятно назначение барной стойки. К.м.к. вам просто очень хотелось, чтоб она была. :) Наиграетесь - снИмите.
Не уютно(. Надоест быстро. Холодная. Слишком много сливового цвета,, перебор.
Anonymous
Мне понравилось. Поздравляю! Хоть что-то яркое. А то смотришь у всех только уныло-бежево-никакущая классика:).
Кстати по ярким цветам: они могут пугать только на фото:), а в реале очень даже уютно себя чувствуешь:)
Кстати по ярким цветам: они могут пугать только на фото:), а в реале очень даже уютно себя чувствуешь:)
Стильно! А площадь кухни какая?
Anonymous
С одной стороны все хорошо и красиво, но с другой очень много этого цвета! Надо разбавлять, акссесуары искать другие ( часы, салфетки и т.д). Попробуйте может салатовые тона?
И на окна что-то другое обязательно.
И на окна что-то другое обязательно.
дд, а какая у Вас ширина коридора на этом фото? http://static.eva.ru/eva/230000-240000/236011/photoalbum/448466303053485.jpg
может правда, как написали выше разбавить салатовым? шторы, стулья...
Anonymous
Цвет понравился. Очень красиво.
Фартук я бы, пожалуй, сделала другой, скорее всего, белый.
Ну и барная стойка лишняя. Очень удешевляет кухню и захламляет.
Фартук я бы, пожалуй, сделала другой, скорее всего, белый.
Ну и барная стойка лишняя. Очень удешевляет кухню и захламляет.
Часы понравились. Где покупали и какая цена (чтоб иметь понимание)? Кухня в принципе понравилась, единственное барная стойка сильно скрала (уменьшила визуально) пространство кухни ИМХО по крайней мере судя по фото, возможно в реале вид другой, стало такое ощущение что кухня метров 7 от силы, а на самом деле наверное 9-10 (дом не КОПЭ-шка случаем?)? У меня тоже кухня 10 квадратов, потому и отказалась от барной стойки, хотя изначально очень хотела. Интересное решение этой барной стойки на колесах, когда за ней сидите она не отъезжает? Или как-то фиксируется она? Поздравляю с новой кухней :)!!!
Кухня хороша сама по себе, удачная компоновка и все такое. Но, чтобы пространство гармонично воспринималось, к основному цвету обязательно нужны дополнительные, особенно к такому активному сливовому. Поэтому присоединюсь к тем, что предлагает разбавить салатовым и вообще зелеными оттенками. Такими акцентами могут быть барные стулья, шторы, часы, рамки и проч.
красиво, стильно - цвет насыщенный, стеновая панель мне тоже нравится, вписывается, а во барная стойка лишняя(это мое мнение) - но если автору нравится сидеть на высоком стуле, пить вино и смотреть в окно - то почему нет?
В целом только положительное впечатление
В целом только положительное впечатление
Не, не комильфо. Пластик, неуместная барная стойка, сливового цвета гипер много. Надо что-то менять). Ну хоть выглядеть в цветовой гамме будет не так кисло.
Anonymous
А мне очень цвет понравился. Не поделитесь производителем?
Не хватает цветовых акцентов и офисный вариант. Но видно, что вложена душа.
очень-очень мне нравится!!!
напишите пож-та в личку где дверь заказывали и во сколько она обошлась с установкой.
напишите пож-та в личку где дверь заказывали и во сколько она обошлась с установкой.
Хорошая кухня. Барная стойка, конечно лишняя. А так все красиво.
Anonymous
Очень понравилась кухня. А подскажите, сколько метров кухня у вас?
Anonymous
Очень дешево. Вообще крайне удивлена, что многим нравится:). Безвкусица сплошная.
Зато честно
Нет категорически не нравится, к сожалению....
Скажите, плз, а какая длина кухни у Вас? Хоть фиолетовый- не мой цвет, но мне понравилось как все вместе смотрится. Очень нравится такое решение фартука, вот сама думаю- не могу решиться пока! Пока приглядываюсь. У меня муж против таких новомодных решений)
Мне тоже понравилась. Кухня наверное 10,2 площадью в П-3 ? У меня просто такая-же планировка. Можно спросить, удобно ли открывать духовку, удобно доставать из нее? Дверка об подоконник не ударяется. Я тоже хотела так разместить микроволновку и духовку, но боюсь.
Почему у вас радиатор не по центру окна? Странно как-то.
Anonymous
Фартук ну совсем не понравился..И барная стойка забирает много места, не поняла ее..
Позитивчик :). Нестандартно. Но весело :). Шкафчики мне понравились. Фартук я бы лично такой "интенсивный" к таким шкафчикам делать не стала бы, это уже немножко перебор, но это же ваш фартук. Ну и барная стойка лишняя, совсем лишняя и, как бы помягче, неуместная, извините. Похоже на "реализацию давней детской мечты", а не на серьёзный продуманный штрих в интерьере. В гости ходить на такую кухню наверное хорошо и забавно ;).
Очень понравились стулья. И часы - отличная находка.
Очень понравились стулья. И часы - отличная находка.
Милая кухонька) Налицо комплексы хозяйки, реализованные в этой дикой барной стойке) Держу пари, что через пару месяцев эта стойка испарится. Т.к. с ней кухней пользоваться просто анрил.
Anonymous
Кошмарно. Все сливается в большое фиолетовое пятно. Столб посреди окна и впихнутая через силу барная стойка вызывают недоумение.
Забавно, что автор как-то выборочно отвечает :)! Есть люди которые высказались и даже что-то спросили и вероятно ждут ответ, а автор их в игнор.
Anonymous
Смелая кухня! Автор не боится цвета, не боится воплощать свои идеи и хотелки. Уважуха и респект! Многие дамы зажаты в своих желаниях, делают все, и ремонты в том числе, с оглядкой на других, на моду и прочее. Да ёмаё, живем только раз, вот и надо делать так и таким цветом как хочется! Мне нравится и цвет и барная стойка - хочется, нравится автору - это главное.
Общее впечатление - у кухни есть характер, это не выставочный образец из салона, это не картинка из каталога, это кухня определенной реальной семьи. И такой второй больше нет. Мне кажется, что это самое ценное, что только может быть. Смело, с характером, для СЕБЯ.
Общее впечатление - у кухни есть характер, это не выставочный образец из салона, это не картинка из каталога, это кухня определенной реальной семьи. И такой второй больше нет. Мне кажется, что это самое ценное, что только может быть. Смело, с характером, для СЕБЯ.
Автор, в первую очередь поздравляю с новьем;)!
Цвет мне понравился, техника и часы удачно вписались. Но с фартуком и стойкой, по моему мнению, перемудрили.
Ну главное, чтобы вам нравилось!;)
Цвет мне понравился, техника и часы удачно вписались. Но с фартуком и стойкой, по моему мнению, перемудрили.
Ну главное, чтобы вам нравилось!;)
Ну что сказать...С цветом надо уметь обращаться. Не буду оригинальной - резанула по глазам барная стойка, и произошло утомление от переизбытка филаретового (или какой там цвет, на каждой фоте оттенок разный) уже только при просмотре фотографий
Наконец-то хоть что-то нескучно-размыто-белое-бабье с рюшечками на окнах.
Сливового немного перебор, но яркость нравится
Сливового немного перебор, но яркость нравится
Anonymous
Мне понравилось)) автор - молодец!
Моя первая кухня достаточно яркая. Там много вставок. Через 3 года уже была на стенку лезть. Поэтому в заг. доме поставила исключительно белую мебель. И готовлю там, а в квартире только подогреваю и размораживаю приготовленное в выхи за городом. Прям до тошноты надоела моя кухня, как она вообще мне нравилась? Теперь я только за белые интерьеры - коврик бросил, вазочку установил, кресло пледом накинул - на тебе красная, через пару лет салатовая, через еще пару фиолетовая, но на белой основе.
Барная стойка не в тему там. Тогда надо было делать ее вместо стола, как-нибудь обыграть. Но на таком метраже и стойка и стол это перебор, имхо.
Гостям, конечно же, нравится, они же это каждый день не видят, но вот мне бы лично там надоело бы максимум через год, уже успела себя изучить.
Если автору нравится- замечательно, для себя мы и делаем. Может, общения мало среди недели, работа спокойная или еще что. У меня наоборот, поэтому дома мне нужен исключительно отдых в спокойном интерьере.
Барная стойка не в тему там. Тогда надо было делать ее вместо стола, как-нибудь обыграть. Но на таком метраже и стойка и стол это перебор, имхо.
Гостям, конечно же, нравится, они же это каждый день не видят, но вот мне бы лично там надоело бы максимум через год, уже успела себя изучить.
Если автору нравится- замечательно, для себя мы и делаем. Может, общения мало среди недели, работа спокойная или еще что. У меня наоборот, поэтому дома мне нужен исключительно отдых в спокойном интерьере.
Anonymous
А мне понравилось: смело, молодо, неизбито.
Немного ярковат кафель, но зато так веселее.
Не понравился ни стол, ни барная стойка Почему: её обычно используют для разделения пространства, когда кухня-столовая. , ни стулья: слишком объемные для вашего пространства, и цвет бы выбрала другой, но его мое предвзятое мнение.
О цвете в помещении:http://www.inspirationcuisine.com/tendance/rive-droite-arthur-bonnet/
Немного ярковат кафель, но зато так веселее.
Не понравился ни стол, ни барная стойка Почему: её обычно используют для разделения пространства, когда кухня-столовая. , ни стулья: слишком объемные для вашего пространства, и цвет бы выбрала другой, но его мое предвзятое мнение.
О цвете в помещении:http://www.inspirationcuisine.com/tendance/rive-droite-arthur-bonnet/
Раза три заходила все думала что написать ...
Насчет цвета, пожалуй, не буду высказываться, это вопрос вкуса. Фартуку немного не хватило светлого тона и яблочного цвета. Купите белый глянцевый стол, поставьте на нее тарелку с зелеными яблоками и вместо часов я бы точно декорировала стены как-то иначе, они только усугубляют фиолетовость помещения. Можно их повесить над входом в кухню? Над дверью прямо?
Стойка сам по себе интересна, что она не статична, возможно сбылась мечта всей жизни :) но я бы не стала ее делать. И дело даже не в площади кухни, скорее в целесообразности этого девайса в современной кухне в принципе. Но, опять же, это мои личные думы.
Немного резанула глаз взлетающая дверная коробка причем с одной стороны (если смотреть со стороны коридора), но это издержки плинтуса в цвет пола, к сожалению. У вас хорошее начало зеленого цвета положено в коридоре, поддержите его в кухне, немного усмирите фиолетовый.
Но не могу не поздравить с новой кухней и с массой положительных эмоций, которые она у вас вызывает :)
Насчет цвета, пожалуй, не буду высказываться, это вопрос вкуса. Фартуку немного не хватило светлого тона и яблочного цвета. Купите белый глянцевый стол, поставьте на нее тарелку с зелеными яблоками и вместо часов я бы точно декорировала стены как-то иначе, они только усугубляют фиолетовость помещения. Можно их повесить над входом в кухню? Над дверью прямо?
Стойка сам по себе интересна, что она не статична, возможно сбылась мечта всей жизни :) но я бы не стала ее делать. И дело даже не в площади кухни, скорее в целесообразности этого девайса в современной кухне в принципе. Но, опять же, это мои личные думы.
Немного резанула глаз взлетающая дверная коробка причем с одной стороны (если смотреть со стороны коридора), но это издержки плинтуса в цвет пола, к сожалению. У вас хорошее начало зеленого цвета положено в коридоре, поддержите его в кухне, немного усмирите фиолетовый.
Но не могу не поздравить с новой кухней и с массой положительных эмоций, которые она у вас вызывает :)
Цвет просто фантастический, но я бы никогда не решилась на такой, я вообще очень скучная. Красивый цвет фартука просто потерялся на фоне активной кухни. Как и большинство я НЕ ЗА барную стойку, но права голоса у меня нет. Автору респект. Поздравляю.
Лично мне не понравилось, просто вообще не моё. Я не люблю в интерьерах яркие петрушкины цвета. Я за классику. И за фасады из дерева, ну как вариант... дерево+мдф.
Я не люблю, когда всего много, создается впечатление захламленности помещения, а в данном случае, маленькой кухни.
С цветом явный перебор. Я устала от фото, не говоря о том, что проводить в такой насыщенной цветом кухне значительное время, мне было бы крайне не уютно и не комфортно. Вероятно, автору можно попытаться разбавить цвет иным цветом. Может быть, заказать на шкафчики двери другого цвета (белый?)...к этому другому цвету подобрать предметы интерьера кухни и шторы.
Барная стойка.. Имхо, пятая лапа собаке:). Не в тему вообще.
Это мое мнение.
А вообще, автор молодец, что решилась на яркую кухню:). Не многие на это способны, боятся, что надоест и тп)) главное- должно быть комфортно автору и ее семье! Вам там чаёвничать, кушать и тп!)) в любом случае, яркие цвета бодрят!:)
И по утрам веселое настроение ваша кухня вам точно будет приносить!!!
Я не люблю, когда всего много, создается впечатление захламленности помещения, а в данном случае, маленькой кухни.
С цветом явный перебор. Я устала от фото, не говоря о том, что проводить в такой насыщенной цветом кухне значительное время, мне было бы крайне не уютно и не комфортно. Вероятно, автору можно попытаться разбавить цвет иным цветом. Может быть, заказать на шкафчики двери другого цвета (белый?)...к этому другому цвету подобрать предметы интерьера кухни и шторы.
Барная стойка.. Имхо, пятая лапа собаке:). Не в тему вообще.
Это мое мнение.
А вообще, автор молодец, что решилась на яркую кухню:). Не многие на это способны, боятся, что надоест и тп)) главное- должно быть комфортно автору и ее семье! Вам там чаёвничать, кушать и тп!)) в любом случае, яркие цвета бодрят!:)
И по утрам веселое настроение ваша кухня вам точно будет приносить!!!
Хорошая кухня, цвет приятный, сама живу в похожей уже 2 года. Многие здесь кричали, что стекло и цвет фасадов быстро надоедят, но этого до сих пор не случилось, очень люблю свою кухню.
Автор, что за материал фасадов?
Автор, что за материал фасадов?
Гут, НО барной стойкой пользоваться не будете, уберете через год, кухня сама надоест через 3, через 5 лет будете ее ненавидеть.
Проходили(
Проходили(
Anonymous
Понравилось, как обошли воздуховод - я тоже боюсь его сносить и уменьшать и думала чисто геометрически сделать нечто подобное. А можно в личку, где заказывали? Не все делают нижние шкафчики глубиной 15 см. А столешница ламинированная или искусственный камень?
Ну как можно ругать цвет? Это настолько психологически индивидуальное! И от анамнеза зависит, от предыдущего опыта то есть, я, к примеру, человек выдержанный и спокойный, консервативный даже, но настолько всё выдержанно-деревянное надоело, что хочется похулиганить с цветом. И дети просят чего-то яркого вырви глаз. Хоть оранжевую, хоть цвета лайм готова себе сделать, лишь бы вырваться из рутины :)
Вот какой топ с обсуждением выставленных на показ интерьеров читаю, и каждый раз авторы пишут, что их знакомые и друзья одобрили интерьер (типа а вы на еве все зависливые стервы, кто обокакал мой интерьер :)). Вот всегда охота спросить, а много ли таких "друзей и закомых" которые готовы открыто в лицо счастливым хозяевам, которые их пригласили в гости "обмыть" новый интерьер, готовы в лицо сказать, что все безвкустно, аляписто, какие-то элементы (как в данном случае - барная стойка) вообще лишние (даже учитывая то, что хозяйка просто воплотила в жизнь свою мечту, а то что эта "мЯчта" изуродовала в принципе не плохую кухню (цвет я даже не обсуждаю), это не важно ей). Да нет таких идиотов! Любой хоть мало-мальски уважающий данную семью "друг или знакомый" НЕ скажет что интерьер плох, разумеется все будут охать и ахать увиденному :)! Ну конечно найдутся прямолинейные которые могут и лицо ляпать гадости, но таких все же единицы и их как правило не любят. Я это к тому, что пусть на еве и злые тетки порой пишут и злым языком, но оценка в 100 раз правдивие, чем оценка друзей и знакомых!!! На злые вбросы не надо обращать внимание, а на дельные советы и дельную критику все же не плохо бы и взглянуть. Если совет вообще не близок и не подходит, то в лес его, конечно самое главное - чтоб нравилось автору и это даже не обсуждается :)!
Зы. Добавлю: если критику автор не готов вообще воспринимать, то это надо было в самом первом посте написать, что только показываете кухню, а коменты принимаете только положительные (как-то так написать).
Зы. Добавлю: если критику автор не готов вообще воспринимать, то это надо было в самом первом посте написать, что только показываете кухню, а коменты принимаете только положительные (как-то так написать).
Anonymous
А где такие часы покупали? Мне кажется, мне на моей кухне именно таких не хватает ;) Мои фасады по-моему немного по-светлее. Но мне ваша кухня очень понравилась, я бы с удовольствием такой фартук сделала, но решили сэкономить, да и размеры самой кухни у меня меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения