52
Лебедь в пёрьях
Дом и интерьер
18.03.13 16:06

Оббиить комнату крашеной фанерой.

Нужны советы и мнения. Доча - уничтожитель обоев и краски. Ремонт хочу делать сейчас, т.к. переезжаем. У нас в квартире прошлой был деревянный коридор - т.е. фанера, реечки, морилка, лак. Красиво и практично.
хочу сделать дочери до половину стены фанеру крашенную, выше светлые обои. Кто так делал? Видел? Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы и мнения. Доча - уничтожитель обоев и краски. Ремонт хочу делать сейчас, т.к. переезжаем. У нас в квартире прошлой был деревянный коридор - т.е. фанера, реечки, морилка, лак. Красиво и практично.
хочу сделать дочери до половину стены фанеру крашенную, выше светлые обои. Кто так делал? Видел? Что думаете?
Лебедь в пёрьях
Автор, может вам жидкие обои на стены накропать? Испортила дочка, новые намазали и снова лепота
Anonymous
автор, Вам не сюда. Здесь обои ценят дороже детей, увы.
А по существу: если вашей дочери два года, то очень скоро этап ковыряния закончится и начнется этап разрисовывания. Так что подбирайте материал для стен, исходя из того, что все будет подвергнуто воздействия карандашей-маркеров-красок. Буквально недавно в Квартирном вопросе стали рекламировать какое-то маркерное покрытие. Может, Вам такое подойдет?
Anonymous
Спасибо, кто по существу отвечал. Про вагонку - буду серьезно думать :) Жидкие обои тоже рассмотрю, и про маркерное покрытие узнаю!
Anonymous Автор
Видела в КВ краску на которой можно писать маркерами, стоит она по смете не дорого, может такую?
Маркерное покрытие стоит 9900 банка 2 литра по моему (могу ошибаться),ну не дешево так скажем (((
ребенок в 2! года, обязн быть под присмотром ВСЕГДА. 2 часа, сам, ребенок с которым по состоянию здоровья тем более надо заниматься больше, чем со здоровым, это ужас ужасный.
Anonymous
Обожаю фанеру, да и вообще фанера в тренде сейчас. Только покупать конечно, хорошую шлифованную а не строительную. Если не ошибаюсь, есть еще интерьерная фанера.
При таком раскладе я б сделала фанеру, но не покрывать темной морилкой, а можно сделать рисунки на ней, либо покрасить в достаточно светлый цвет.
Не слушайте никого, фанера один из самых модных материалов.
К тому же до потолка она вам не нужна, сделайте до середины стены, потом финишным молдингом закройте край.
я бы подождала годочек с ремонтом, если возможно.
У меня дети тоже уничтожители были в этом возрасте. Потом прошло :)

Если опираться на свой опыт, то переезд довольно сильно влияет на детей. Мои перестали вандалить в новой квартире :)
Поклейте обои, если будет продолжать вандалить, то тогда действительно деревом или панелями обшить.
Зы, мы даже батареи закрывали деревянным заборчиком, после того, как батарея потекла в следствии постоянного раскачивания ..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения