51
Помогите с мозаикой для фартука на кухне!
Прошу помощи,т.к. мои строители-плиточники и т.д. совсем не понимают как клеить её.... Выбрала вот такую красотень на фартук на кухню,но строители говорят,что если замажешь затиркой ,то не будет видно камней.... а если без затирки ,то как???? ПОМОГИТЕ!!! Я уже ничего не понимаю( фото в паспорте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу помощи,т.к. мои строители-плиточники и т.д. совсем не понимают как клеить её.... Выбрала вот такую красотень на фартук на кухню,но строители говорят,что если замажешь затиркой ,то не будет видно камней.... а если без затирки ,то как???? ПОМОГИТЕ!!! Я уже ничего не понимаю( фото в паспорте!
В моей кухне фартук из мозаики, из натуральных камушков нерегулярной формы. При затирке никуда те камушки не пропали, и у Вас не пропадут. Беда в другом - у Вас стеклянная мозаика, для нее, вроде, какая-то особая затирка нужна(или как-то по-особому наносится?), чтобы стекло при затирании не поцарапать. А то швы-то по-любому заполнятся, а потом работяги плитку отмоют... а вся красота в царапках. В общем, насчет затирки надо консультироваться в магазине, насчет укладки - искать рукастых рабочих. Жаль такую красоту похерить...
Автор, ищите нормальных мастеров. Опыт наклейки такой мозаики у них должен быть - иначе это будет все испорчено, положат все вкривь и вкось. И про затирку поточней узнайте. Не легкий вы выбрали материал. Может поискать рабочих там, где купили?
Девушки, прочитала сообщения о том, что для стеклянной затирка специальная нужна. Скажите, а что думаете о моей? Тоже стеклянная, рабочие узбеки. Смогут ли нормально положить или тоже проблемы будут. На вид простая, не камушки, думаю я бы сама смогла с ней справится. Но смущают ваши отзывы о стекле, что царапают и т.п.

Автор. По мозаике должны быть СУПЕР спецы. Никакие узбеки-музбеки не справятся. Не каждый плиточник сможет. А уж Литокол большинство вообще в руках то не держали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения