93
Смешной вопросик :))
Девочки, хочу вас спросить, вы, после того, как сделали ремонт и надумали купить постельное (набор - наволочки+пододеяльник+простынь) не старались его цвет/расцветку подбирать под цвет комнаты/обоев? :)
Я просто сейчас в поисках постельного белья и случайно оказалась в магазине с приятельницей и она мне говорит "бери вот этот", а я ей "нет, этот не подходит под цвет обоев - обои у меня в тон золоту, к нему сиреневая абстракция или синяя хрень не подходят" (я еще и шторы к обоям подбирала, а они фисташково/оливковые с переходом в желтое) и тут она ошарашено спросила "ты что постель под обои подбираешь?", я даже не поняла сначала её ужас - я действиетльно подбираю с таким расчетом, чтоб все вместе гармонировало, а что это глупо и смешно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу вас спросить, вы, после того, как сделали ремонт и надумали купить постельное (набор - наволочки+пододеяльник+простынь) не старались его цвет/расцветку подбирать под цвет комнаты/обоев? :)
Я просто сейчас в поисках постельного белья и случайно оказалась в магазине с приятельницей и она мне говорит "бери вот этот", а я ей "нет, этот не подходит под цвет обоев - обои у меня в тон золоту, к нему сиреневая абстракция или синяя хрень не подходят" (я еще и шторы к обоям подбирала, а они фисташково/оливковые с переходом в желтое) и тут она ошарашено спросила "ты что постель под обои подбираешь?", я даже не поняла сначала её ужас - я действиетльно подбираю с таким расчетом, чтоб все вместе гармонировало, а что это глупо и смешно?
Anonymous
Мои знакомые удивляются не меньше. Хотели подарить мне орхидею. Говорю спасибо конечно, но хорошо, что спросили. Мне орхидея ни в одну комнату не вписывается вообще.
Я в ванную флакончики, крема, все, что на виду покупаю в подходящей цветовой гамме. Включая туалетную бумагу, полотенца, а уж про постельное белье молчу. Часть декора.
Я в ванную флакончики, крема, все, что на виду покупаю в подходящей цветовой гамме. Включая туалетную бумагу, полотенца, а уж про постельное белье молчу. Часть декора.
Anonymous
не, по моему, некоторая степень придури в этом есть. Постель у вас должна быть под покрывалом для посторонних глаз. Вот покрывало должно быть красивое и подходящее. А какой там ивановский ситец под ним видите только вы и спите на нем вы. А в темноте все кошки серые, знаете ли... Я могу понять, что выбираются цвета и рисунки, которые нравятся просто. Но так чтобы постельное белье к обоям - это лишнее...
Другой текстиль в доме можно и нужно подобрать к общему колору квартиры или комнаты. Ну пожалуй исключая туалетную бумагу и цвет флакона-освежителя - это только если поприкалываться :)
Другой текстиль в доме можно и нужно подобрать к общему колору квартиры или комнаты. Ну пожалуй исключая туалетную бумагу и цвет флакона-освежителя - это только если поприкалываться :)
На дачу хотела отвезти всё старое из квартиры, но когда увидела в СП бельё с точно такими же тюльпанами, как у меня в спальне на занавесках, то сердце дрогнуло и я его заказала!!! старое отдам родственникам, а я дома много времени провожу и бельё вижу каждый день, и его несоответсвие не должно ранить мою душу :))))
А я люблю белое постельное белье, скатерти, полотенца, белую посуду и туалетную бумагу. Подходит в любой интерьер и смотрится всегда роскошно. Я морочусь не с цветом, а с качеством ткани - очень штырит от хорошего льна и батиста. Под интерьер можно подобрать нижнюю скатерть и юбку, покрывало, подзоры на кровать, дополнительные декоративные подушки, часть сервировки стола. Но основа все равно - качественный белый и никак иначе :) Возможно поэтому я не отвожу белье на дачу при переездах и ремонтах. На даче свое белое))
Кстати, сама я - дизайнер интерьеров, т.е. делаю так не потому, что не хватает фантазии на разнообразие, а просто потому, что это правильно. Сменный "гигиенический" текстиль просто обязан быть белым, это психологически комфортно, когда видно, что это полотенце или наволочка однозначно очень чистые. Ну и очень красиво - простотой и чистотой.
Кстати, сама я - дизайнер интерьеров, т.е. делаю так не потому, что не хватает фантазии на разнообразие, а просто потому, что это правильно. Сменный "гигиенический" текстиль просто обязан быть белым, это психологически комфортно, когда видно, что это полотенце или наволочка однозначно очень чистые. Ну и очень красиво - простотой и чистотой.
Anonymous
Да, покупаю постельное белье в цвет комнат. Покрывалом накрываю кровать крайне редко, можно сказать, почти никогда. Посторонние в спальню не ходят, нечего им там делать :) В детских тоже все белье "тематическое"- у мальчиков с машинками, у дочки с вензелями, как на шторах :)
Покупаю в цвет санузлов полотенца, коврики, мыло, шампуни, даже детские горшки :) Да, такой вот бзик :)Но это очень красиво.
Покупаю в цвет санузлов полотенца, коврики, мыло, шампуни, даже детские горшки :) Да, такой вот бзик :)Но это очень красиво.
Читаю и просто офигеваю! Подбирать мыло под цвет плитки в ванной или крашеную туалетную бумагу под цветочки на коврике....!!! Маразм полнейший! Я думаю, что эти же "хозяйки" в Турландии и в Египте на пляж приходят в "боевой" раскраске и на шпильках. Красиво же!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения