20
Сборка кухни Икеа. Сколько по времени?
Евы, подскажите, сколько по времени может занять сборка икейской Г-образной кухни, общей протяженностью 5.5 метров (4м по одной стене - с верхними шкафами, и 1.5 м до перпендикулярной - без верхних шкафов).
Хочу понять, уложатся сборщики в один день или нет.
И еще вопрос, никто не пробовал заказать сборку именно на выходные (а не как повезет)? Что для этого нужно сделать, за сколько дней вызывать сборщиков (мебель уже дома)?
И вот еще какой вопрос: помимо кухни надо собирать 2 кровать, 2 камода, стол, 6 стульев и трехстворчатый шкаф. Как думаете, за 2 дня сборщики уложатся? Есть шанс их ангажировать сразу на 2 выходных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, подскажите, сколько по времени может занять сборка икейской Г-образной кухни, общей протяженностью 5.5 метров (4м по одной стене - с верхними шкафами, и 1.5 м до перпендикулярной - без верхних шкафов).
И еще вопрос, никто не пробовал заказать сборку именно на выходные (а не как повезет)? Что для этого нужно сделать, за сколько дней вызывать сборщиков (мебель уже дома)?
И вот еще какой вопрос: помимо кухни надо собирать 2 кровать, 2 камода, стол, 6 стульев и трехстворчатый шкаф. Как думаете, за 2 дня сборщики уложатся? Есть шанс их ангажировать сразу на 2 выходных?
Часов 8 собирали, претензий нет, кроме как ДОЛГО.
Мне кажется, сама бы собрала быстрее, т.к. остальную мебель собирала одна, сама. Но по факту, лучше когда мастер - надежнее, может исправить если что не так.
Мне кажется, сама бы собрала быстрее, т.к. остальную мебель собирала одна, сама. Но по факту, лучше когда мастер - надежнее, может исправить если что не так.
у нас один сборщик был, 2 дня собирал кухню, с 9 до 6
девушки, сориентируйте плз, сколько в икее стоит сборка, как расчитывается стоимость услуги? нашла каких-то частников, которые берут 10% стоимости за сборку икеи и зависла... как-то дороговато выходит имхо, я на сей раз не самую бюджетную икею выбрала, кухня будет около 200 тыс, но как бы большой кусок цены составляют самые хорошие фасады и столешницы..и вот задумалась- сборщику-то какая разница, их ставить или самые дешевые? Как это расчитывается у официальной сборки от икеа?
Anonymous
у меня собирал один человек-2 дня, у свекрови двое за один день собрали, стоимость 7% от стоимости кухни, ну плюсом какие то не учтенные выпилы были
Всем спасибо! Поняла, что на весь мой ворох барахла минимум 2 дня потребуется.
Мою кухню собрали за 6 часов. Я заказывал на ikea.okmasters.ru.
Я по знакомству просто сборщика вызывала, никак с Икеей не связанного - дешевле, быстрее и надежнее получилось
Anonymous
топ мартовский. Автор уже все собрала :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения