70
Качество и цена кухни Икея - вопрос?
Кто-нибудь просчитывал свою кухню и там и в какой-либо другой фирме кухонь, чтобы можно было понять - цена на такое тип фасадов (массив ясеня-морилка-лак, а каркас ДСП-пленка)?
Поскольку заразилась желанием белой кухни - рассматриваю икеевскую, т.к. по тем салонам где нравятся фасады - цены не устраивают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь просчитывал свою кухню и там и в какой-либо другой фирме кухонь, чтобы можно было понять - цена на такое тип фасадов (массив ясеня-морилка-лак, а каркас ДСП-пленка)?
Поскольку заразилась желанием белой кухни - рассматриваю икеевскую, т.к. по тем салонам где нравятся фасады - цены не устраивают.
да, я считала, в люди и кухни то что я хотелапо фасадам получалось 110 тыщ, без техники, и как потом оказалось еще и функциоанл прихромал, а в икее купила за 80 вместе со все техникой, да плюс ПММ, которая в ЛиК вообще у них не помещалась
Я считала в белорусских (80 тысяч пластиковые фасады и без наполнения ящиков), в Стильныз (160 или 170 тысяч), купила в Икее с деревянными фасадами, получилось с доставкой, сборкой и переделкой 3 ящиков 85 тысяч (один ящик превращали из обычного в угловой, два подпиливали под газовые трубы). По одной стене 2,50, по второй примерно столько же внизу и половина наверху.
а в икее кухня из массива есть?как зовется?
А в Икее дизайн-проект сколько стоит?
Anonymous
Считала Зов 140 тысяч с блюмовскими доводчиками,ликарион 170 тоже с доводчиками,ну и икеа с тем же функционалом 110,буду брать икею-жду акцию на технику.Кстати икеа с блюмом больше не работает,перешли на другого поставщика-по отзывам не айс совсем,в теплом стане была распродажа как раз на блюмовские выкатные ящики.Я спроектировала кухню,посчитала ящики и закупила их по распродаже.
Я считала в нескольких местах, самая дешевая получилась в Ликарионе - 167тр., в результате купила Икеевскую, вышла 92тр, плюс вернули 15% на карту по акции, хотя я на Икеа изначально и настраивалась, но думала вдруг где-нибудь что-нибудь сильно-сильно понравится и по цене хорошо получится, но, увы, то, что очень нравилось в бюджет вообще не помещалось:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения