43

посмотрите ламбрекен, пожалуйста

сшили мне шторы, ламбрекен получился вот таким

мне не понравился - имхо, он кривой, ткань явно перетянули, т.к. вверху толстая лента, внизу желтая ткань подвернута в несколько раз. а посередине осталось 4 см одинарной ткани и её перкосило....отдала перешивать.
В магазине говорят - ламбрекен красивый и нормальный, вы ничего не понимаете.
Я запуталась! Помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сшили мне шторы, ламбрекен получился вот таким

мне не понравился - имхо, он кривой, ткань явно перетянули, т.к. вверху толстая лента, внизу желтая ткань подвернута в несколько раз. а посередине осталось 4 см одинарной ткани и её перкосило....отдала перешивать.
В магазине говорят - ламбрекен красивый и нормальный, вы ничего не понимаете.
Я запуталась! Помогите!
Вот и мое мнение, что он ужасен...на момент заказа видела только ленту, предложенную дизайнером, с ее слов должны были получиться милые воланчики, а получилось вот что(:...точно на похоронные принадлежности похоже, я все не знала с чем его сравнить, спасибо за подсказку)
А я думала, ламбрекены это уже позапрошлый век. А какой красивый можно было сделать из этих двух малосочетаемых тканей? Ну я не профи в ламбрекенах, меня любые в ужас приводят.
Anonymous
Автор, неужели ровность складок - это единственное, что вам не понравилось???? Даже если бы все было идеально сшито (а может, идеально и есть, повесить надо и посмотреть) - это же страхолюдина какая-то((((
Anonymous
дупискаю,что автору нравятся ламбрекены,это я на посты от тех,кто пишет,что это страшно.я тоже нахожу это уже немодным,но вкус у каждого свой,да и может в ее интерьер они вписываются хорошо.Но именно этот ламбрекен сшит криво и вообще,сразу видно,что что-то в нем не то,покрой какой-то странный.
Anonymous
а что там к ламбрекену еще прилагается?. может и не все так ужасно.. редко, конечно, но бывает, что такой стиль штор в тему.
сам ламбрекен, как мне кажется, сшит нормально, вы его вешать пробовали?
это ткань такая очень плотная ,складочки нужно расправить,но они не будут выглядеть воздушно вы наверное так представляли себе
Кто вам это сделал?
Anonymous
Может, вам нижний край (с желтой полосой) тоже зафиксировать, как верхний? чтобы без всяких воланчиков, такая жесткая конструкция была
Anonymous
а что пытались изобразить-то? картинка есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения