26
угловую или прямую кухню?
кухня 5,8 кв м. Если делать углом, будет узко в проходе, прямую-свободно. Сейчас стоит прямая, мне нравится,все влезает. все устраивает, но муж говорит прямые сейчас никто не ставит уже.
как думаете, какую лучше? с угловой на кухне не развернешься у нас, остается свободного места метр на метр)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякухня 5,8 кв м. Если делать углом, будет узко в проходе, прямую-свободно. Сейчас стоит прямая, мне нравится,все влезает. все устраивает, но муж говорит прямые сейчас никто не ставит уже.
как думаете, какую лучше? с угловой на кухне не развернешься у нас, остается свободного места метр на метр)
Anonymous
Угол это бестолковая вещь.
Anonymous
у меня оранжевые фасады, зеленая плитка (фартук и пол) и вставки плитки фартука с яркими цветами, 6 лет ничего не надоедает! Нравится. Мне очень хотелось ТАКУЮ кухню. Так что вам решать стоит ли делать яркую и как быстро она вам надоест...
у нас в предыдущей квартире чтояла угловая кухня, потом поставили прямую, не могу сказать что места стало намного меньше, его, увы, и так не много, но свободного пространства на кухне стало ощутимо больше:)
вот вообще маааленькач кухня. и смотрится классно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения