23
Anonymous
Дом и интерьер
1.04.13 13:54

помогите сориентироваться в цене

Делаю ремонт на кухне. Подруга советует своего мастера, он ей и всей ее родне всегда делает ремонт,мастер хороший.
Объем работ на моей кухне: поменять проводку,заменить старый кабель на новый и перенести розетки,вскрыть и поменять пол(фанеру), чтобы на ровный пол стелить линолеум,сейчас там старая скрипучая фанера, поклеить обои и выложить фартук плиткой. Он просит 40 тыс.Говорит работы на 50 тыс,но по знакомству сделаю скидку. Дорого?? муж говорит очень,здесь работы на 10-15 тыс, ищи другого мастера. А брать непроверенного дядю Васю я боюсь, вдруг где накосячит. А этот сто процентов делает хорошо и аккуратно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Делаю ремонт на кухне. Подруга советует своего мастера, он ей и всей ее родне всегда делает ремонт,мастер хороший.
Объем работ на моей кухне: поменять проводку,заменить старый кабель на новый и перенести розетки,вскрыть и поменять пол(фанеру), чтобы на ровный пол стелить линолеум,сейчас там старая скрипучая фанера, поклеить обои и выложить фартук плиткой. Он просит 40 тыс.Говорит работы на 50 тыс,но по знакомству сделаю скидку. Дорого?? муж говорит очень,здесь работы на 10-15 тыс, ищи другого мастера. А брать непроверенного дядю Васю я боюсь, вдруг где накосячит. А этот сто процентов делает хорошо и аккуратно.
Anonymous
Ну муж пусть и делает, раз ему дорого. Сэкономит.
Anonymous
ну посмотрите объявления, обзвоните других мастеров и подсчитайте, а муж ваш с Луны что-ли?
Anonymous
10-15 маловато, если тока бачи которым бы любую работу
Anonymous
В 2009 г. мне поклейка обоев и побелка потолков обошлась в 20000. Площадь 15 кв.м, выс. 3,60.
Нормально мужик просит.
Anonymous
Нормально, у вас еще и электрику надо делать.
Anonymous
даже дешево говорит мастер. Ваш муж сильно не прав. Может сам сделает?
Это не дешево и не дорого, сейчас средняя цена 6000руб за м2. Но если учесть , что он делает хорошо, то берите его и не раздумывайте.
Потому что брать не знакомого мастера за 4000руб м2 это опасно, так как потом придется много что переделывать.
А это дороже встанет.
это выше среднего. но с другой стороны, если больше никого надежного нет, то стоит заплатить.
Он очень нормально просит и со скидкой. Вам и плитку выложить, и пол выровнять, и электрику всю переделать с переносом розеток. Муж у Вас не в теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения