21

Стеклообои - ваш вердикт?

Хочется в коридор (и может быть, частично, на кухню) что-то "антикошачье". Вчера наткнулись в интернете на стеклообои под покраску. Может быть, кто-то решился у себя на подобное? Поделитесь, пожалуйста, опытом. В отзывах вроде одни только плюсы - и мыть легко, и клеить, и красить...И антивандальные, и антипожарные и даже очень вроде как дышащие. Но хочется не заказных, а евских отзывов. Смущает пока только одно - что чаще их все же их в офисах применяют, а дома могут оказаться холодными и неуютными. Очень жду ваших откликов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется в коридор (и может быть, частично, на кухню) что-то "антикошачье". Вчера наткнулись в интернете на стеклообои под покраску. Может быть, кто-то решился у себя на подобное? Поделитесь, пожалуйста, опытом. В отзывах вроде одни только плюсы - и мыть легко, и клеить, и красить...И антивандальные, и антипожарные и даже очень вроде как дышащие. Но хочется не заказных, а евских отзывов. Смущает пока только одно - что чаще их все же их в офисах применяют, а дома могут оказаться холодными и неуютными. Очень жду ваших откликов!
Самое анти-кошачье - покрашенные стены, не надо клеить обои и потом красить, кошки их как раз и будут драть с превеликом удовольствием. А просто окрашенные стены когтями не подрать) Только это дорогое удовольствие, т.к. надо идеально ровно оштукатурить и прошпаклевать)
у нас стеклообои во всей квартире сверху краска, только у нас без рисунка, просто тонкая паутинка. По поводу кошек ничего не скажу, т.к. у меня собака. А решили их клеить так как мелкие трещинки на стенах они скрывают. И после окраски стены имеют бархатистую фактуру.
Anonymous
Офф. Мне родственники из Канады рассказывали, что там принято удалять когти всем домашним кошкам. Не подстригать, а удалять хирургически, навсегда........
Anonymous
Спасибо всем за отклики. Наверное, придется все-таки красить. Почему-то мне казалось, что стеклообои хоть немного "уютнее", чем покраска за счет рисунка и структуры. А про "антикошачесть" вообще заблуждалась:) P.S. Бедные кошаки, что же это за способ такой зверский! У меня у родителей в коридоре стена от пола до середины закрыта оргстеклом. Да, неэстетично, но обои целы и кошкины лапы. А я ушла изучать "антицарапки" и краску
У нас на балконе стеклообои. Кошка не дерет, но она просто выросла из этого возраста. Вот сейчас берем котенка :-) Узнаем, как ему...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения