10

дизайн 2ки в доме серии 1605/12

Добрый день.
появилась небольшая двушка (45м+6м балкон) с изолированными комнатами. мы семья из 3х человек (я, муж, ребенок 5 лет).
может у кого-нибудь есть такая же квартира, то буду очень признательна если поделитесь своими наработками.
или ссылки может кто даст, где это обсуждается и/или можно посмотреть готовые решения?
интересует абсолютно все! и цветовые решения и места для хранения и вариация кухни и балкона. и как в маленькой комнате разместить ребенка/игрушки/стол для будущей школы.
на ivd уже была и их вариант видела.
заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
появилась небольшая двушка (45м+6м балкон) с изолированными комнатами. мы семья из 3х человек (я, муж, ребенок 5 лет).
может у кого-нибудь есть такая же квартира, то буду очень признательна если поделитесь своими наработками.
или ссылки может кто даст, где это обсуждается и/или можно посмотреть готовые решения?
интересует абсолютно все! и цветовые решения и места для хранения и вариация кухни и балкона. и как в маленькой комнате разместить ребенка/игрушки/стол для будущей школы.
на ivd уже была и их вариант видела.
заранее спасибо!
видела несколько проектов под эту планировку на сайте идеи вашего дома
А стены несущие? Или вы в рамках существующей планировки хотите что-то придумывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения