23
посмотрите..
кронштейны для СВЧ еще кто-нибудь использует сейчас или это колхоз и прошлый век? Вешают ли вот так микроволновки? или надо обязательно чтобы стояла в какой нибудь нише гарнитура.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякронштейны для СВЧ еще кто-нибудь использует сейчас или это колхоз и прошлый век? Вешают ли вот так микроволновки? или надо обязательно чтобы стояла в какой нибудь нише гарнитура.

Anonymous
мы так повесили над плитойвместо вытяжки, места на столе жалко.
пользоваться удобно )
пользоваться удобно )
Anonymous
да, вешать в любом случае лучше, чем занимать место на столешнице в ограниченном пространстве.
у нас на полке висела. Полка в цвет мебели (сразу заказывали), под полкой с посудой.
Anonymous
если временный вариант- съемная квартира, или через год-два купите новую квартиру, кухню, то и на кронштейне сойдет, а уж в новом интерьере сделаете встройку, ниши тоже не айс
Anonymous
Я даже не сразу микроволновку то нашла в вашем "интерьере" :)! А куда вам ее ставить то? Пусть уж висит как есть, вашу кухню уже ничем не испортить. Метров 5-6 кухня наверное?
Anonymous
Я тоже хотела встройку, но! Семья моя имела тенденцию в изменению колличества и состава ее членов и найти стоящую встраваюмую технику с нашими запросами не реально, и то что висит на полке можно с легкостью менять и покупать новое, не озабачиваясь размерами)) К примеру сейчас там висит микроволновка с конвектором на кучу литров, а такое красиво не встроешь, да и греется она при конвекторе сильно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения