Выключатели
Отстала я в этом сильно. Сейчас говорят 90 см от пола нужно, чтобы их разместить. У нас в стандарте 140-150 наверное от пола - дом от ДСК. Прикидывали с мужем, как-то не удобно если розетки низко. Да и детеныш скоро будет, наверное как начнет их постоянно нажимать. Что скажите, опускать их или оставлять? Квартиру собираемся через пару лет менять. Может для продажи и нужно делать низко. Есть день на размышление, поделитесь, пожалуйста, опытом.
И еще вопрос, где большой выбор розеток и выключателей, лучше ЗАО или САО? Магазины в интернете вижу, но на сколько там в действительности выбор будет велик, это вопрос. А сейчас времени нет особо по городу мотаться. Розетки какие хочу не знаю, выключатели понравились abb zenit с подсветкой и стеклянной белой рамочкой. Может кто видел их в живую?
И еще вопрос, где большой выбор розеток и выключателей, лучше ЗАО или САО? Магазины в интернете вижу, но на сколько там в действительности выбор будет велик, это вопрос. А сейчас времени нет особо по городу мотаться. Розетки какие хочу не знаю, выключатели понравились abb zenit с подсветкой и стеклянной белой рамочкой. Может кто видел их в живую?
Высоко выключатели сейчас не делают, это осталось в прошлом, на уровне опущенной руки намного удобнее, привыкают все быстро.