32

Что с этим делать?Маленькая писюшка вместо балкона.

Кто-нибудь видел такие штуки в п44т на последних этажах? У меня торцевая квартира. Во всех квартирах в этом месте небольшой угловой эркер, а на последних этажах съэкономили и сделали просто балкон без крыши с дверью.Похож на французский балкон, только в извращенном виде - вместо решетки бетон, размером 1м на 60см., наверное для цветов. Кроме этого есть еще 2 балкона, с этим всю голову сломала, не знаю что придумать, в интернете ни одного похожего случая не нашла.Может, есть у кого то идея или видели где-нибудь? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь видел такие штуки в п44т на последних этажах? У меня торцевая квартира. Во всех квартирах в этом месте небольшой угловой эркер, а на последних этажах съэкономили и сделали просто балкон без крыши с дверью.Похож на французский балкон, только в извращенном виде - вместо решетки бетон, размером 1м на 60см., наверное для цветов. Кроме этого есть еще 2 балкона, с этим всю голову сломала, не знаю что придумать, в интернете ни одного похожего случая не нашла.Может, есть у кого то идея или видели где-нибудь? Спасибо!
Флюгер или ветряк на такой балкон поставьте - будете узнавать от куда ветер дует )
Может быть сделать кованое ограждение? И цветов насадить? Летом живых, а зимой пусть искусственные стоят. За стеклом не видно будет , что не живые) А летом можно еще текстильный навес сделать, средиземноморский)
Девушки, спасибо всем,это эркерное недоразумение на южной стороне, решила сделать маркизу и кованое заграждение, буду цветы разводить. примерно так http://www.markiza.ru/solutions/private/terassa/#!prettyPhoto[1]/2/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения