"Курилка".........
Девчат, а кто-нибудь переживает за ремонт как я или я одна такая ненормальная?
Я так устала, жуть.
Когда звонит прораб уже вздрагиваю и не хочу брать трубку...
Закладку стен уже прошли, пошла электрика, кондиционеры, заказ окон, поиск подоконников, входной двери, конвертера или радиаторы и много чего... в общем черновая работка...
Мы в начале пути, а я уже вдребезги.
То проблемы с УК, то проблемы со стеной, которая никак не сохнет, то проблемы с кондиционерами, то окна привезли с браком...
Пипец. У меня бессоница, расстройство ... по утрам от нервов, проснусь и вспомню, что сегодня нужно идти на стройку - все! тут же в туалет бегу. Ночью как будто не сплю, а в полудреме решаю проблемы и думаю где, что и куда... Просыпаюсь и понимаю, что я не спала, а думала всю ночь.
Девы, когда будет легче,а?
Я так устала, жуть.
Когда звонит прораб уже вздрагиваю и не хочу брать трубку...
Закладку стен уже прошли, пошла электрика, кондиционеры, заказ окон, поиск подоконников, входной двери, конвертера или радиаторы и много чего... в общем черновая работка...
Мы в начале пути, а я уже вдребезги.
То проблемы с УК, то проблемы со стеной, которая никак не сохнет, то проблемы с кондиционерами, то окна привезли с браком...
Пипец. У меня бессоница, расстройство ... по утрам от нервов, проснусь и вспомню, что сегодня нужно идти на стройку - все! тут же в туалет бегу. Ночью как будто не сплю, а в полудреме решаю проблемы и думаю где, что и куда... Просыпаюсь и понимаю, что я не спала, а думала всю ночь.
Девы, когда будет легче,а?
А так, все-все, что Вы описваете очень знакомо! ) Надо или менять вашего прораба на нормального или успокоиться и смотреть на вещи позитивнее. Дальше будет еще "хуже"! Но все это, как Вам написали выше, приятные хлопоты.
Скорей всего не бывает ремонта, чтоб все было гладко.
Просто в один момент усталость и все заботы захлестнули меня с головой, я почувствовала себя одинокой в этом мире со своими проблемами...
Спасибо вам.