17

Дверной видеозвонок

Навереное все же сюда с этим вопросом :)!
Родители одолели: просят им купить дверной звонок с функцией видео! Я в инет залезла и....глаза разбежались, хотя предложений не так и много (в смысле, моделей не скажу что прямо вал). Расскажите, у кого такой девайс уже стоит, удобно ли, ЧТО именно вам нравится в вашей модели, на какую модель обратить внимание (сильно навороченный и дорогостоящий не надо!). Или баловство все это и обычного звонка и глазка в двери вам хватает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навереное все же сюда с этим вопросом :)!
Родители одолели: просят им купить дверной звонок с функцией видео! Я в инет залезла и....глаза разбежались, хотя предложений не так и много (в смысле, моделей не скажу что прямо вал). Расскажите, у кого такой девайс уже стоит, удобно ли, ЧТО именно вам нравится в вашей модели, на какую модель обратить внимание (сильно навороченный и дорогостоящий не надо!). Или баловство все это и обычного звонка и глазка в двери вам хватает?
Спасибо всем ответившим! Буду дальше изучать вопрос. Еще подскажите, вы сами устанавливали этот видеодомофон (нужен именно звонок с видео, а не глазок с видео)? Родители не в Москве, просят купить им эту штуковину и выслать посылкой. Вот теперь я уже озадачилась, а смогут ли они сами установить или это только специально обученные люди делают?
Зы. И жаль что никто не вспомнил свою модель... Но то, что вещь нужная я поняла :) (даже уже себе хочу такую :)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения