29
Гидромассажная ванна
Девочки, у кого она есть, подскажите! Стоит ли ставить гидромассажную ванну, если она единственная в квартире, душевой нет, детского санузла тоже нет. В ней только лежать, ванну с массажем принимать ? А как насчёт помыться с мылом, детей помыть ? Там всё не забьётся мылом ? Растворы для мытья я видела продаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого она есть, подскажите! Стоит ли ставить гидромассажную ванну, если она единственная в квартире, душевой нет, детского санузла тоже нет. В ней только лежать, ванну с массажем принимать ? А как насчёт помыться с мылом, детей помыть ? Там всё не забьётся мылом ? Растворы для мытья я видела продаются.
У меня и дети, и ванна с г/м. Приходится регулярно промывать.
Спасибо за отзывы! Мои опасения оказались не напрасны....
В бассейне кол-во воды знааачительно больше все-таки, чем в джакузи)) это мои тараканы, я вообще большой не любитель общественных водных процедур. Исключение - аквапарки под открытым небом.
Я, после того, как мой отец с супругой в гостях чуть не отправились на тот свет из-за неисправного джакузи (ток), вообще, очень боюсь. Хотя дети в гидромассажной ванной периодически "балдеют", но я как на иголках в это время.
На прежней квартире была ванна с г/м, наигрались быстро, потом в течении 7 лет включали редко:). А вот мыть все эти форсунки замучалась. Домработницу заставляла зубной щеткой вымывать некоторые части. И сама так мыла.
В новою квартиру установили ванну без г/м и я счастлива!
В новою квартиру установили ванну без г/м и я счастлива!
Коли уж купите - извольте юзать регулярно. Я вот не включала долго, так там все пересохло . Пришлось полдвигателя перебирать и менять . Насчет безопасности тоже важно. Обязательно должно стоять узо . Мыть ее заразу тяжело, но я сильно не заморачиваюсь на этом. И не покупайте дешевую , от нее толку никакого ,один гемор....
Я больше никогда не куплю) Чистить есть чего.
"Аналогичная система самоочистки - дезинфекция - есть и у гидромассажных ванн Jacuzzi и Teuco. Во-первых, в них встроен электронный клапан (при выключенной функции гидромассажа в форсунки не поступает вода из ванной), позволяющий принять просто пенную ванну, - и пена не попадет в систему. Пену при гидромассаже не советуют использовать не столько потому, что система циркуляции воды может засориться, а потому, что пены образуется слишком много.
Во-вторых, существует специальный встроенный бак, куда заливается особый дезинфицирующий раствор. На пульте управления включается режим дезинфекции, и ванна промывает свои внутренние системы. Когда и как это нужно делать - указано в руководстве по пользованию самой ванны и тогда она исправно прослужит 15-20 лет." http://proektstroy.ru/publications/view/11402
Во-вторых, существует специальный встроенный бак, куда заливается особый дезинфицирующий раствор. На пульте управления включается режим дезинфекции, и ванна промывает свои внутренние системы. Когда и как это нужно делать - указано в руководстве по пользованию самой ванны и тогда она исправно прослужит 15-20 лет." http://proektstroy.ru/publications/view/11402
Чистить надо все))) В любом доме найдется масса вещей, требующих ухода
Мне нравится эффект массажа, детям тоже
В новый дом тоже поставили с массажом
Мне нравится эффект массажа, детям тоже
В новый дом тоже поставили с массажом
Anonymous
Нет никакого геморроя. Зачем людей пугать? То что одни не пользуются ванной с массажем не значит, что другим она не нужна. Пусть люди сами решают, покупать или нет. А уход за ней самый обычный. Я больше не куплю, потому что мы совсем ванну принимать перестали, в душе удобнее. А если кто-то любит в ванной полежать - милое дело, пусть покупают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения