37
Anonymous
Дом и интерьер
8.04.13 23:16

Массивная доска Magestik floor

Девочки, хочу купить эту доску на весь пол, в загородный дом, нужны отзывы, есть ли у кого нарекания?
Спасибо заранее за отзывы))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу купить эту доску на весь пол, в загородный дом, нужны отзывы, есть ли у кого нарекания?
Спасибо заранее за отзывы))
Anonymous
Мне везде сказали, что маджестик китай голимый и бывают рекламации на него. Советуют топвуд или дрим касл. Был у кого-то? Что получше?
Мое сообщение сверху еще от апреля...
Отчитываюсь: постелили Маджестик дуб селект под лаком, уже не помню почему не стала под маслом брать, то ли на складе не было, уже не важно.
Строителям не понравилась геометрия, предупредили о зазорах, которые будут...
Но постелили просто идеально, не скрипит совсем, тихая!))
Зазоры действительно есть, но не криминально.
Царапины от падений предметов есть, но тоже не критично, не видно.

Сейчас бы наверное купила топ вуд, раз все хвалят, но тогда по финансам было гораздо
Покупала я свою доску кстати через Еву на совместных закупках, все привезли быстро, и действительно вышло дешевле, чем на рынках и в магазах.
выбирали, выбирали в дом загородный..положили инженерную доску - производят в России , толщина 17 мм. Фирму могу спросить у мужа - нам их посоветовал хозяин фирмы где мы заказывали сам дом. Красят...в любой цвет))) нам даже сказали - приносите какой нравится цвет - такой и сделаем) ПО цене - у нас вышло 2800 за метр.
До этого смотрели карелию паркетную доску, но у них 14 мм.

Нам ее уже положили - смотрится изумительно.
девочки,за массивом как ухаживаете? я так поняла нужно под масло, брашированный покупать муж говорит,что его не надо будет циклевать со временем
Я не знаю что у нас за фирма, но я оч жалею что положила массивную доску в загородном доме((( каждая царапина как ножом по сердцу :)
У меня ровная, гладкая.
Надо было на весь первый этаж делать плитку ( тёплую)
Инженерная доска российских компаний - что скажите?
Пока смотрела только Тамбовскую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения