Кровать или диван ребенку???
Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить: кровать или диван для мальчика 10 лет.
В настоящий момент у сына стоит маленький диван, который можно разложить в длину до 2 метров, но вот глубина при этом остается 73 см, нам увы уже мало места((((. Ну и плюс не нравится, что не убирается постельное белье, вечно не аккуратный вид. Хотела купить кровать, т.к. можно выбрать к ней ортопедический матрас, что лучше для спины, НО ничего интересного не нашла, все одно и тоже, на картинке красиво, а в жизни четыре куска ДСП, такой вариант не хочу. Из диванов нравится "Кли-кляк", но опять же получается тоже самое, спальное место узковато, всего-лишь 80 см, а это не много больше нашего.
Поделитесь пожалуйста информацией, может кто-то недавно иди давно покупал диван или кровать своему ребенку. Буду очень признательно.
п.с. кровать-чердак и с прочими "пристройками" не рассматриваю за ненадобностью
п.п.с. бюджет максимум 30 т.р.
В настоящий момент у сына стоит маленький диван, который можно разложить в длину до 2 метров, но вот глубина при этом остается 73 см, нам увы уже мало места((((. Ну и плюс не нравится, что не убирается постельное белье, вечно не аккуратный вид. Хотела купить кровать, т.к. можно выбрать к ней ортопедический матрас, что лучше для спины, НО ничего интересного не нашла, все одно и тоже, на картинке красиво, а в жизни четыре куска ДСП, такой вариант не хочу. Из диванов нравится "Кли-кляк", но опять же получается тоже самое, спальное место узковато, всего-лишь 80 см, а это не много больше нашего.
Поделитесь пожалуйста информацией, может кто-то недавно иди давно покупал диван или кровать своему ребенку. Буду очень признательно.
п.с. кровать-чердак и с прочими "пристройками" не рассматриваю за ненадобностью
п.п.с. бюджет максимум 30 т.р.
Если места нет -диван и хороший толстый намотрасник из икеи , например.
у нас кровать-тахта 53К003, спальное место 90*200
http://www.involux.com/mebel_dlja_doma/dlja_detskih_i_molodezhnih_komnat/megapolis/
У нас место позволяет хоть пять диванов или кроватей поставить)))). Вопрос в том ЧТО ставить.
Посмотрела кровати из Икеа, которые кованные, нашла только две, внешне нормально, НО у нас кровать/диван стоит к стенке боковиной, т.е. получится не красиво и + у нас стена холодная((((.
Про диваны так и не услышала совета, кроме одной картинки((((.
Клик-кляк типа кушетки я смотрела, которые со спинкой и ширина у них стандарт, раскладывается тока путем выпрямления боковинок.
Подскажите пожалуйста где и какой матрас посмотреть, если найду кровать, я в них не разбираюсь.(((