16
Трещины между потолком и стенами
Добрый день Евушки! сделали черновую отделку горе-мастерами из фирмы, а теперь проблемы все появляются. Появились трещины между подвесным потолком из кипсокартона( ровные потолки), стены отшпатлеваны и ошкурены под покраску, стыки проклеяны сеткой. Сейчас подыскиваем мастеров для завершения ремонта. И разные взгляды для решения этой проблемы а это:
1 снять шпаклевку и проклеять бумажным уголком
2 заделать трещины сп. герметиком который красятся
3 установить пот. плинтуса( что мне не нравится и к интерьеру не подходит.
4 эта проблема останется навсегда потому что надо было 2 слоя гипсокардона использовать.
Были ли у Вас такие проблемы и решили ли Вы их?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день Евушки! сделали черновую отделку горе-мастерами из фирмы, а теперь проблемы все появляются. Появились трещины между подвесным потолком из кипсокартона( ровные потолки), стены отшпатлеваны и ошкурены под покраску, стыки проклеяны сеткой. Сейчас подыскиваем мастеров для завершения ремонта. И разные взгляды для решения этой проблемы а это:
4 эта проблема останется навсегда потому что надо было 2 слоя гипсокардона использовать.
Меня интерьер меньше всего волнует, мне карнизы не нравятся вообще. А подходят они или нет,я как нибудь сама разберусь, уж извините за резкий ответ. Ведь я прошу совета по решению проблемы, а вы тут философствуйте.
Девочки неужели таких проблем ни у кого не было? Только мне так не повезло? Голова кругом!Скоро красить придется, а что делать с трещинами не знаю...
Помогите пожалуйста!Что делать?
Помогите пожалуйста!Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения