19

срочно! обои кверх ногами

оцените, пож, надо заставлять переклеивать? муж говорит - никто не заметит, а меня парит такое дело. но переклеивать - это время :( Устала я уже от ремонта, присутствия рабочих...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
оцените, пож, надо заставлять переклеивать? муж говорит - никто не заметит, а меня парит такое дело. но переклеивать - это время :( Устала я уже от ремонта, присутствия рабочих...

то что вверх ногами - не заметно.
Но наклеили отстойно - швы даже на фотке вижу.
Спасибо всем поддержавшим, решила не переклеивать.
Швы в жизни выглядят гораздо пристойнее, чем при вспышке. Уж не знаю почему так, но из-за этого переклеивать точно не буду. И цвет, кстати, тоже совсем другой, повеселее :). Мне важно было именно рисунок показать.
По поводу "кверх"... Ну что тут скажешь... "Великая и могучее русский языка" :) В свое оправдание могу сказать, что писала в состоянии аффекта.
Автор
Мы тоже решили не переклеивать и не стали нашему рабочему даже говорить, я хочу там полочки или стелажик какой-нибудь сделать, у нас правда только по одной стене они, но зато метра четыре вверх к потолку :-)
А, по-моему, очень заметно. У меня даже ребенок 10 дет заметил.
Anonymous
заметно, к сожалению ((
Заметно, и сильно. Заставить переклеивать, либо не оплачивать эту работу.
Прошу прощения за офф, автор, у нас точно такие же обои, можно в личку, как вы обставили комнату с такими обоями, какой мебелью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения