39
Остров или стол
девчата, пока я скроюсь, а то мне уже стыдно задавать так много вопросов.
Остров или стол на кухне 16 м2.? Может ли остров быть единственным местом для принятия пищи?
В гостинной может будет стол , а может и нет. В любом случае, помещения раздельные и пища должна приниматься на кухне (стараюсь всячески ее сделать нежной и максимально убрать ощущение кухни, как помещения для приготовления пищи).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевчата, пока я скроюсь, а то мне уже стыдно задавать так много вопросов.
Остров или стол на кухне 16 м2.? Может ли остров быть единственным местом для принятия пищи?
В гостинной может будет стол , а может и нет. В любом случае, помещения раздельные и пища должна приниматься на кухне (стараюсь всячески ее сделать нежной и максимально убрать ощущение кухни, как помещения для приготовления пищи).
Anonymous
Можно попробовать, но только если мойка и варочная поверхность тоже будут вмонтированы в остров. Но площадь маловата.
Я кажется узнаю тексты Golden One :)
Anonymous
У нас остров на 18 кв.м кухни. Правда, это не место приема пищи. Есть столовая с полноценным столом.
Наверно как единственное место для принятия пищи остров -не очень удобно. При таких данных я бы ставила стол+стулья.
Сундучек и Леди мохер очень хорошо описали основные свойства острова. Из чего я сделала вывод, что в моей 16 кв кухне поместится либо остров, либо стол. Я так понимаю, что главное достоинство острова - удобство приготовления пищи. Придется ставить стол с хорошими полукреслами-стульями (они мне тоже очень нравятся) для удобства, так как кушать где то нужно. Эх , выбор с сожалением, острова мне очень нравятся с эстетической стороны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения