52
Квартира готова
Мне повезло. Подруга предложила оформить квартиру, т.к. ей некогда было заниматься ремонтом. Она спокойно доверилась моему вкусу и появлялась тогда, когда надо было купить, выбрать или отдать деньги отделочникам.
Итак. Квартира новая однокомнатная, 54 кв.м. Подруга долго жила в Японии, и мы решили сделать в японском стиле. Учитывая все ее пожелания, мы переделали всю квартиру, где каждое место имеет свое значение. Объединили, разделили, уменьшили, увеличили, скрыли, открыли. Единственное, не сможем сразу заставить квартиру мебелью, и некоторое время она будет жить по-спартански.
Заходите посмотреть в фотоальбом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне повезло. Подруга предложила оформить квартиру, т.к. ей некогда было заниматься ремонтом. Она спокойно доверилась моему вкусу и появлялась тогда, когда надо было купить, выбрать или отдать деньги отделочникам.
Итак. Квартира новая однокомнатная, 54 кв.м. Подруга долго жила в Японии, и мы решили сделать в японском стиле. Учитывая все ее пожелания, мы переделали всю квартиру, где каждое место имеет свое значение. Объединили, разделили, уменьшили, увеличили, скрыли, открыли. Единственное, не сможем сразу заставить квартиру мебелью, и некоторое время она будет жить по-спартански.
Симпатично получается.
Стиль пока японский не вижу, тк еще все впереди.
Окно на лоджии - это просто супер!!! Всегда мечтала о таком, еще и вид из него на деревья - очень мило.
Надеюсь ваша подруга не на футоне будет спать?:)
P/S Надеюсь на фоне вашего окна в лоджии устроите уголок с футонами и низким столиком, и никаких штор! У вас окно, как раз тему сёдзи поддерживает.
Вобщем, ждем продолжения.
Стиль пока японский не вижу, тк еще все впереди.
Окно на лоджии - это просто супер!!! Всегда мечтала о таком, еще и вид из него на деревья - очень мило.
Надеюсь ваша подруга не на футоне будет спать?:)
P/S Надеюсь на фоне вашего окна в лоджии устроите уголок с футонами и низким столиком, и никаких штор! У вас окно, как раз тему сёдзи поддерживает.
Вобщем, ждем продолжения.
Мне тоже очень понравилось... Скажите пожалуйста, вы вывели на балконе батареи...так можно делать?
я тоже хочу соединить кухню с балконом, но слышала,что батареи нельзя выводить на балкон
я тоже хочу соединить кухню с балконом, но слышала,что батареи нельзя выводить на балкон
Мне понравилось, хочется конечного результата. Какого цвета планируете двери шкафа-купе? А фасады кухни?
как поступили с балконом очень понравилось, остальное пока не вижу. не понравилось, что ламинат на стены везде кладете), на дерево не похоже
фартук на кухне не понравился:-( извините
А мне как раз понравился фартук:-) И отделка в прихожей и место чайной комнаты - очень в моем вкусе;-)
Anonymous
=((((((
Мне бросилась в глаза какая-то жуткая душевая кабинка, как-будто привезенная из дома отдыха. Ну или может она на фото именно так выглядит? Какой-то маленькой и очень дешевой смотрится. Лоджия прикольная. остального пока не вижу. Дурацкая мебель, в частсноти, может убить любые идеи. Поэтому трудно пока сказать.
Anonymous
А площадь какая и где это территориально?
Anonymous
Очень необычный подход, как к планировке, так и к декоративному решению. Покорили цветы на кирпичной кладке :)
Обратите внимание что у вас уровень столешницы в санузле не позволяет делать накладную раковину, а только встраиваемую. Чтобы накладная была удобная в использовании нужно чтобы верхний край столешницы был не выше чем 70см от ЧП. Потому что накладные раковины высокие, обычно 15 см, и тогда при мытье руки придется высоко поднимать. Делайте встроенную раковину, литую со столешницей. Либо если накладную, то с бортом не выше 5 см.
Обратите внимание что у вас уровень столешницы в санузле не позволяет делать накладную раковину, а только встраиваемую. Чтобы накладная была удобная в использовании нужно чтобы верхний край столешницы был не выше чем 70см от ЧП. Потому что накладные раковины высокие, обычно 15 см, и тогда при мытье руки придется высоко поднимать. Делайте встроенную раковину, литую со столешницей. Либо если накладную, то с бортом не выше 5 см.
Очень оригинально! Только одно замечание по поводу с/у и входа в спальню: слишком далеко! Чтобы сбегать в туалет, например, ночью из спальни надо обойти кухню и гостиную!
Дураку полдела не показывают (с), очень хочется, чтоб обставленную квартиру показали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения