45
Оцените дизайн штор в спальню
Прошу прощения, фото с телефона. Но, думаю основная мысль ясна - по форме и цвету мебели.
Прикидываю вариант пошива штор что-то в этом духе (соорудила из временно висящих).
Окна два - одно полноценное, второе мансардное, но надо как-то чтобы шторы это не подчеркивали.
Для светонепроницаемости планирую рулонные прямо по стеклу. Для уюта - тюль. А для формы и законченного вида - вот такую драпировку (правое окно).
Что скажете?
Еще не понятно какие ткани на это все выбрать по фактуре и цвету - жду советов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу прощения, фото с телефона. Но, думаю основная мысль ясна - по форме и цвету мебели.
Прикидываю вариант пошива штор что-то в этом духе (соорудила из временно висящих).
Окна два - одно полноценное, второе мансардное, но надо как-то чтобы шторы это не подчеркивали.
Для светонепроницаемости планирую рулонные прямо по стеклу. Для уюта - тюль. А для формы и законченного вида - вот такую драпировку (правое окно).
Что скажете?

Что скажете?

Оценила. Лучше не надо.
всякие там ламбрекены и сваги, перекиды предполагают высокие потолки и окна. Если очень хочется, попробуете хотя бы от потолка, будет смотреться лучше, ну и ткань нужна струящаяся и пропорции искать удачные.
лично мне такие шторы не нравятся,но каждому свое.Единственно,что добавлю,цвет вам надо однозначно другой подобрать,что-то более яркое,потому как с таким цветом смотрится комната как-то невесело,какой-то контраст нужен
Anonymous
Под потолок карнизы не надо! У вас уровень потолка разный и сейчас все симметрично. Накидка ваша имеет место быть если возьмете цвет слонов кости с золотым узором, но без перебора, чтобы золото сливалось с белым, либо было по-меньше. Тюль белую однотонную или слонов кость. Шторы из плотного материала, если шелк то с добавками, чтобы при перекидке чер карниз получились плавные, но устойчивые загибы-воланы.
Помимо штор надо понимать что с покрывалом. вобщем цвет штор светлый однознач, с оттенком рисунка можно поиграть, но видя всю комнату.
Если шторы повесите прямо - будет как домик в деревне, ибо карнизы висят низко, но их никак не перевесить.
Помимо штор надо понимать что с покрывалом. вобщем цвет штор светлый однознач, с оттенком рисунка можно поиграть, но видя всю комнату.
Если шторы повесите прямо - будет как домик в деревне, ибо карнизы висят низко, но их никак не перевесить.
Шторами ничего не спасете. "Сельский" цветочек на обоях и "версальская" мебель... Никакими ламбрикенами вы ваш "дизайн" не вытяните.
Простите, но это пипец. Впрочем вам это говорили, еще кода вы свою кровать версальскую с терракотовым покрывалом показывали. Повесьте классические гардины и карнизы поднимите хоть как-то мещанство сгладите.
Простите, но это пипец. Впрочем вам это говорили, еще кода вы свою кровать версальскую с терракотовым покрывалом показывали. Повесьте классические гардины и карнизы поднимите хоть как-то мещанство сгладите.
Anonymous
Все нра кроме штор и пуфика. То есть пуфик нравится, но расцветка видится бело-черная. Под настроение дивана, который задает тон.
И карнизы нравятся.
А шторы просятся полосатые - бело-черные как и пуфик.
И карнизы нравятся.
А шторы просятся полосатые - бело-черные как и пуфик.
интересно, кто-то такой информацией о шторах вообще пользовался? http://zanaves.mlhouse.ru/girl_kaskadi_6.htm
вот нашла http://www.bsochi.com/image/13240341331.jpg
вроде подходящее, только тут столовая а не спальня.
но мне кажется и по цвету и по форме может подойти, с карнизами мне бы только разобраться.
вроде подходящее, только тут столовая а не спальня.
но мне кажется и по цвету и по форме может подойти, с карнизами мне бы только разобраться.
Шторы в стиле "Жена цыганского барона" не мое :))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения