19
хочу ваших мнений
Дом и интерьер
16.04.13 08:13

Орхидеи в интерьере. Искусственные.

Собсно, сабж.
Не могу по ряду причин держать настоящие, посмотрите фото, как вам на вкус, нравятся в интерьере квартиры (не кафе, не студия, не магазин), обычная квартира, больше стиль минимализм.
недавно купила, но могу расстаться с мыслью дома оставить, если это всё же плохой вкус.
вот фото из Интернета:

вот моя орхидея, фото с телефона (фото не такие яркие, нет солнечного света, но смысл, надеюсь, передан)

Они не бумажные, полимер какой-то, не пойму. мох как настоящий. горшок состарен. а лепестки такие как прорезиненные, мягкие, тонкие. можно чистить. сделаны аккуратно, клей не висит, всё подобрано. корни торчат как надо(с)
Что скажете? имеет место быть или сдать в интерьер поликлиники для украшения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собсно, сабж.
Не могу по ряду причин держать настоящие, посмотрите фото, как вам на вкус, нравятся в интерьере квартиры (не кафе, не студия, не магазин), обычная квартира, больше стиль минимализм.
недавно купила, но могу расстаться с мыслью дома оставить, если это всё же плохой вкус.
вот фото из Интернета:

вот моя орхидея, фото с телефона (фото не такие яркие, нет солнечного света, но смысл, надеюсь, передан)

Они не бумажные, полимер какой-то, не пойму. мох как настоящий. горшок состарен. а лепестки такие как прорезиненные, мягкие, тонкие. можно чистить. сделаны аккуратно, клей не висит, всё подобрано. корни торчат как надо(с)
Что скажете? имеет место быть или сдать в интерьер поликлиники для украшения?
хочу ваших мнений
У меня стоит искусственная орхидея в горшке на полу в туалете. Шикарно.
У меня в ванной стоит. В Урбанике.ру заказывала с кашпо вместе, очень оживляет. Ничего дурного не вижу, особенно если в небольшом кол-ве.
Второе фото - это живые. Искусственные сами по себе выглядят не живыми. Но если не разбираетесь в цветах, издали разницы не увидите.
у меня тоже стоит такая. мне нравится. живые цветы не растут.квартира южная и они все горят. я не парюсь.
Когда орхидеи отцвели, чтобы не держать их впустую с точащими палками, купила качественную искусстенную орхидею и вокнула. Воглядит замечательно и очень натуралистично. Как только зацветут, искуссветные можно убрать :). Для помещений без света, такой вариант не проходи, к сожалению.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения