42
Дверь входную посоветуйте
Дверь входную посоветуйте с хорошей звукоизоляцией. И вообще хорошую ! :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДверь входную посоветуйте с хорошей звукоизоляцией. И вообще хорошую ! :-)
Неман.
Anonymous
Неделю назад поставила ДПЗ, очень разочаровалась.Тоже поначиталась тут отзывов, выбирала между ДПЗ и Стал
Anonymous
Только Барс
Я тоже в поиске: либо Неман либо Зверь, либо барс
Посмотрела заграничные двери, разницы никакой не увидела. Наши быстрее по срокам приходят.
Посмотрела заграничные двери, разницы никакой не увидела. Наши быстрее по срокам приходят.
поставили форпост, 16 тыс с установкой, звукоизоляция, дым от сигарет больше не проникает. мы еще сами все щели ротбандом замазывали.
Леганза
Спрошу тоже здесь. Мне тоже нужна дверь. Красивая, изнутри белая. У кого смотреть? Желательно, чтобы у этого же производителя купить межкомнатные двери, чтобы цвет совпадал. Или каждый производит что то одно? Или межкомнатные покупать отдельно, но заказывать у них же какую то накладку на входную дверь? Просветите, плиз
Anonymous
мы заказали колизей,в конце мая будут устанавливать))
установили ДПЗ в середине апреля - как всегда четко, быстро. С установщиками повезло- хорошие ребята попались. Но дорого конечно, чем там говорить, даже с учетом акции вышло больше 50 штук за дверь.
ДПЗ поставили. Мне нравится. Установщики тоже попались замечательные, молодцы ребята.
довольна Сталом, 70я серия.
Стал
Бастион
Стал
Бюджетный вариант посоветуйте в районе 20 тыс.руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения