48
Затирка Эпоксидная на самом деле?
Здравствуйте, подскажите, Litochrom Starlike (Litokol) на самом ли деле не темнее, не желтее, не впитывает грязь? Нужна будет белая, совсем белая для белой плитки на пол и стены. Пишут, что все-равно впитывает грязь и т.д., есть ли смысл тогда затирать ей, или взять обычную? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите, Litochrom Starlike (Litokol) на самом ли деле не темнее, не желтее, не впитывает грязь? Нужна будет белая, совсем белая для белой плитки на пол и стены. Пишут, что все-равно впитывает грязь и т.д., есть ли смысл тогда затирать ей, или взять обычную? Спасибо.
осторожнее с эпоксидной затиркой, доверяйте ее сделать только тому мастеру, который понимает, что это такое... много читала, тоже хотела ее использовать, не рискнула: быстро затвердевает, можно легко испортить плитку, делать только маленькими участками, сразу же тщательно затерев-замыв-промыв несколько раз, почитайте побольше на эту тему... в итоге мы сделали обычную литокол, обработали швы пр полном их высыхании Litoplast, в дальнейшем обновляли маркером для плиточных швов, затирку, пропитку брали в Леруа, маркеры в канцтоварах.
С мастером только обговаривайте все этапы нанесения затирки. Нам не повезло, у нас видимо глухой попался, 150 раз говорили, что смывать сразу, работать небольшими участками, он зараза намазал весь поддон мозаичный и домой пошел, мы приходим, а мозаика вся липкая как в клею, пришлось экстренно покупать средство для смывки, вроде оттерли, но в некоторых местах мозаика повредилась, вот так бывает ....
Anonymous
у нас потемнела практически сразу. Светлая, если не ошибаюсь, цвет травертин или как-то так. На кухне и в прихожей. Причем на кухне потемнела быстрее и сильнее. Пару раз пробовала оттереть, хватило буквально на неделю, потом опять все потемнело, сейчас цвет темно-серый или грязный:) В ванной на полу и на столешнице тоже эпоксидка литоколовская, цвет сабия, 2 года полет нормальный, но там и место не проходное. Хотя в ванной на полу тоже есть пятачки темные.
В общем, я в растройстве уже два года, брала ее специально с расчетом, что не пачкается, оказалось все фигня. У нас, кстати, в ванной на стенах тоже литокол только цементная, я тоже ей не довольна, а в туалете и на фартуке кухонном цементная атлас, выглядит на порядок лучше.
В общем, я в растройстве уже два года, брала ее специально с расчетом, что не пачкается, оказалось все фигня. У нас, кстати, в ванной на стенах тоже литокол только цементная, я тоже ей не довольна, а в туалете и на фартуке кухонном цементная атлас, выглядит на порядок лучше.
Anonymous
Мастера не советуют делать светлую затирку нигде. Она вся впитывает грязь. И со временем, если не желаете ползать на коленках и вычищать швы, она потемнеет. Поэтому сразу надо делать цвет невзрачный серенький или коричневый разных оттенков.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения