32
Кухонное полотенце где разместить?
Этот вопрос задан минималистам, т.е. тем, кто не приемлет на кухне рейлинги и проч. изнанку кухни напоказ. никак не могу придумать куда его деть и чтобы удобно было и не особо видно, сейчас его прячу на батарею, но через всю кухню и идти и капать на пол не очень-то и удобно(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтот вопрос задан минималистам, т.е. тем, кто не приемлет на кухне рейлинги и проч. изнанку кухни напоказ. никак не могу придумать куда его деть и чтобы удобно было и не особо видно, сейчас его прячу на батарею, но через всю кухню и идти и капать на пол не очень-то и удобно(((
Anonymous
в шкафу висит.я готовлю 2 р в день. перед готовкой вынимаю полотенце из шкафчика, кладу под руки и пользуюсь когда надо. после приготовления\уборки вешаю в шкаф. всё
Anonymous
Уже давно пользуюсь бумажными! И бед не знаю;-) Вытер и выкинул.
Anonymous
У меня рядом шкаф встроенного холодильника. На него приклеила икеевский крючок.
Anonymous
У нас раковина в углу кухни, рядом с ней выступ стены. Полотенца два, одно висит на боковой стенке выступа, слева от мойки и почти над ней, его практически и не видно; второе полотенце (одним обойтись не получается) с правой стороны мойки.
А я расслабилась
Я тоже не люблю, когда все стоит, висит на кухне:)
Рейлинги, крючки итд - на фиг.
Также думала куда полотенце пристроить ? - не придумала. Когда вожусь на кухне, кладу его рядом с мойкой, после окончания, если просто руки вытирала - вешаю его на батарею под занавеску:)
Если лень лезть под занавеску:) беру чистое из ящика:), а потом его же снова под занавеску!:)
Я тоже не люблю, когда все стоит, висит на кухне:)
Рейлинги, крючки итд - на фиг.
Также думала куда полотенце пристроить ? - не придумала. Когда вожусь на кухне, кладу его рядом с мойкой, после окончания, если просто руки вытирала - вешаю его на батарею под занавеску:)
Если лень лезть под занавеску:) беру чистое из ящика:), а потом его же снова под занавеску!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения