18
Вопрос к Лазутику и др. владельцем кошек про декораьттивную плитку.
Уважаемые владельцы кошек!
Когда Вы делали ремонт, как Вы защищали новые обои от кошек.
Про когтеточки и подрезание когтей все понятно, но моя кошь все ровно,когда остается одна может от обиды их проигнорировать.
Вот думаю может быть "уезвимые места" в прихожей декорировать искусственным камнем (плиткой)?
Сработает ли эта идея?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые владельцы кошек!
Про когтеточки и подрезание когтей все понятно, но моя кошь все ровно,когда остается одна может от обиды их проигнорировать.
Вот думаю может быть "уезвимые места" в прихожей декорировать искусственным камнем (плиткой)?
Сработает ли эта идея?
Сработает ли эта идея?
Ой! :) Мои к обоям совсем равнодушны, и вообще к стенам, стены все целы, а вот углы дивана пришлось защищать, долго были заклеены скотчем. :)
Декоративный камень спасет он сам по себе не убиваемый и правильно выше написали- штукатурка, краска и т. п.
Декоративный камень спасет он сам по себе не убиваемый и правильно выше написали- штукатурка, краска и т. п.
у меня кот ничего не дерет в доме никогда, если конечно не считат, что когда тянется, может когти в ковер пустить, если на диване тянется, то тоже. Но специально когти точит только на когтеточке:)
Может попробовать разные когтеточки, и кот выберет подходящую? Мой сразу принял самую первую .что я купила - она как плоская дощечка обмотанная веревкой. Прибивать я ее никуда не стала, лежит в комнате на полу.
Может попробовать разные когтеточки, и кот выберет подходящую? Мой сразу принял самую первую .что я купила - она как плоская дощечка обмотанная веревкой. Прибивать я ее никуда не стала, лежит в комнате на полу.
Anonymous
Может просто надо воспитывать кошку?
Anonymous
Моим стены не интересны им мебель мягкую подавай:). Хотя когтеточки в каждом углу стоят, так нет же им диван подавай!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения