19
акриловая или чугунная ванна
Делаю ремонт в кв. сначала будем сдавать, потом сами жить, вот думаю чугун потом еще раз тащить или поставить акриловую,она и дешевле... просто не мылась ни разу в таких, намного ли хуже они чугунных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаю ремонт в кв. сначала будем сдавать, потом сами жить, вот думаю чугун потом еще раз тащить или поставить акриловую,она и дешевле... просто не мылась ни разу в таких, намного ли хуже они чугунных?
Anonymous
Для арендонанимателй конечно акрил и подешевле.
Для себя чугун потом поставите.
Я хожу по магазинам с этим вопросом, нет такой акриловой ванны, которую бы не смогла процарапать ногтем (они у меня не заточенные под гвоздь...)... Естественно, что царапины не получаются глубокие, но линии (микроцарапки) остаются, я их пыталась затереть, нет - остаются все равно...
Для себя чугун потом поставите.
Я хожу по магазинам с этим вопросом, нет такой акриловой ванны, которую бы не смогла процарапать ногтем (они у меня не заточенные под гвоздь...)... Естественно, что царапины не получаются глубокие, но линии (микроцарапки) остаются, я их пыталась затереть, нет - остаются все равно...
Anonymous1
Мне акрил нравится. Покупали из-за ребенка, но потом самой понравилось. В чугуне не любила ногами на холодный чугун вставать, а здесь такого эффекта нет. Единственно чем недовольна, так это ручками. Не надо было их брать. Неудобно и пожелтели за 4 года. Ванну мою средствами для акрила. Вид ванны нравится, а ручек - нет
Или таки купить дешевый чугун нашла за 8тыщ Artex фирма, все лучше чем акрил за теже деньги...
автор
Я однозначно буду брать акрил для кВ-ры по сдачу.
Anonymous
Сейчас поставили акрил, до этого жили с чугунной. Плюсы акрила: теплый, приятный, не шумит, красиво блестит. Минусы акрила: легко царапается (т.е. ванна только именно для СПА, а не для мытья крупной собаки или ручной стирки :) ), моментально пачкается и это видно в отличии от чугунной, поэтому постоянно мыть, правда достаточно протирать, сыть как чугун не надо.
Я чугун выбираю. Акрил, если хороший, то тоже не дешево.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения