32
Как лучше сделать карниз?
Сломала всю голову, как будет лучше сделать потолочный карниз. На стыке потолка и гипсокартона, или на стыке стены и гипсокартона? Или и там и там?
Планируется гладкотянутый, 18 или 20 см высотой. Под шторы сделаны ниши.
Посоветуйте, не проходите мимо :)
ПС.Кроме тех, кому оченно хочется сказать "гипсокартон..... ужас-ужас..." :)
Вот фото комнаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСломала всю голову, как будет лучше сделать потолочный карниз. На стыке потолка и гипсокартона, или на стыке стены и гипсокартона? Или и там и там?
Вот фото комнаты

Вот фото комнаты

Мне кажется, что если классика, то карнизы могут быть и там и там. А если чуть полегче, тогда стык родного потолка с гипсокартоном.
Но, самый лучший вариант, это купить несколько образцов пенопластовых по необходимому размеру высоты карниза и приложить. Тогда все будет ясно вам. Или сделать как я, пошла в лепнину и взяла под залог 500 рублей три карниза с образцов (сказала что прежде чем купить мне нужно примерить и выбрать) и все наглядно стало понятно относительно формы и ширины... Думаю и вам поможет.
Смотрю у вас приспущен потолок см на 15-18, да? Можно куполом оформить за счет карниза вообще, если нравятся классические варианты....
А если не делать карниз по стыку родного потолка и гипсокартона, то угол 90 градусов
Но, самый лучший вариант, это купить несколько образцов пенопластовых по необходимому размеру высоты карниза и приложить. Тогда все будет ясно вам. Или сделать как я, пошла в лепнину и взяла под залог 500 рублей три карниза с образцов (сказала что прежде чем купить мне нужно примерить и выбрать) и все наглядно стало понятно относительно формы и ширины... Думаю и вам поможет.
Смотрю у вас приспущен потолок см на 15-18, да? Можно куполом оформить за счет карниза вообще, если нравятся классические варианты....
А если не делать карниз по стыку родного потолка и гипсокартона, то угол 90 градусов
только у стены с гипсокартоном
Anonymous
Один карниз на стыке стены и г/к. На стыке потолка и г/к карниз не нужен.
Anonymous
Настолько примитивно и как у всех что даже думать не охота.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения