33
утепленный балкон (лоджия) и собака
У кого-нибудь живет собака (спит) на утепленной лоджии? Дети хотят собаку , будем брать ритривера (лабрадор). Допустимо ли организовать ей спальное место на ут.лоджии? Лоджия пока не утеплена, муж говорит, мол, особо утеплять не нужно, а то жарко собаке будет. А я считаю наоборот, если уж утеплять, то "как надо", чтоб дверь можно было держать открытой и собака могла переместится к детям для игры и т.п.
А как считаете вы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого-нибудь живет собака (спит) на утепленной лоджии? Дети хотят собаку , будем брать ритривера (лабрадор). Допустимо ли организовать ей спальное место на ут.лоджии? Лоджия пока не утеплена, муж говорит, мол, особо утеплять не нужно, а то жарко собаке будет. А я считаю наоборот, если уж утеплять, то "как надо", чтоб дверь можно было держать открытой и собака могла переместится к детям для игры и т.п.
А как считаете вы?
А как считаете вы?
Anonymous
Лабрадоры ужасно линяют, к тому же до полутора лет они разносят квартиру в хлам. Зачем оно вам надо?
Anonymous
всем спасибо за мнения, пока я занималась поиском щенков, муж предложил взять отказника, возраст которых в основном от года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения