29
Anonymous
Дом и интерьер
29.04.13 13:39

Микроволновка кухня-классика

ДД! Подскажите как лучше поступить, пользуемся микроволновкой постоянно, поэтому не могу от нее отказаться на новой квартире. Кухня белая в классическом стиле. Сначала рассматривала вариант духовка+СВЧ, но они все в хай-теке, если функции хорошие у духовки, а планировалось духовку http://smg-studio.ru/duhovie_shkafi_smeg/smeg_sc800p_9 такого типа. Отдельностоящая микроволновка в белом цвете, смотрела - все убогие такие, а из нержавейки не в тему, что делать ума не приложу, может есть идей?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДД! Подскажите как лучше поступить, пользуемся микроволновкой постоянно, поэтому не могу от нее отказаться на новой квартире. Кухня белая в классическом стиле. Сначала рассматривала вариант духовка+СВЧ, но они все в хай-теке, если функции хорошие у духовки, а планировалось духовку http://smg-studio.ru/duhovie_shkafi_smeg/smeg_sc800p_9 такого типа. Отдельностоящая микроволновка в белом цвете, смотрела - все убогие такие, а из нержавейки не в тему, что делать ума не приложу, может есть идей?
Anonymous
Спасибо всем ответившим:) В общем так: получается, что 2 в 1 , т.е духовка с СВЧ стоит и я не только smeg имею в виду довольно дорого, не знаю оправданы ли траты такие. Потом почти все, что в стиле более ли менее мне подходящем кроме красоты особо ничем не блещет, т.е. это и не духовка и не микроволновка по хорошему, и потом очень смущает, что вместо размеров 60 на 60, это чудо 60 на 45, т.е. под ней не узкий шкаф для сковородок, а вполне такой приличный ящик получается, меня бы это обрадовало, но мне кажется визуально это будет нелепо смотреться, а вытяжка еще купольная предполагается, как таковой очаг и не получится:( Или я не права? В принципе я не раба брендов, но сами понимаете хочется, чтобы и по деньгам не космически стоило и выглядело красиво, да еще и функционально было на высоком уровне:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения