17
Покажите детские Лазурит
Девочки, кого стоят детские Лазурит, покажите, пожалуйста фото. Больше интересует для девочки, но для мальчика тоже посмотрю с удовольствием!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кого стоят детские Лазурит, покажите, пожалуйста фото. Больше интересует для девочки, но для мальчика тоже посмотрю с удовольствием!
ни у кого нет?
У меня много мебели "Лазурит" ( прихожая, спальня, элементы в детской).
Покупала я все это постепенно по мере необходимости и вот как раз именно детская мебель , а точнее кровать мне не понравилась.
Когда нам привезли кровать , то она очень сильно воняла чем то.... "химическим":-(.
после скандала нам её заменили, но и новую кровать пришлось несколько дней проветривать.
Элементы детской от "Лазурита" у меня скомбинированы с Труфастом Икеи ( очень удобная и эргономичная вещь для хранения игрушек) и школьной партой "Деми".
Сейчас бы не стала "лазурит" покупать, смотрела бы в сторону Икеи.
Покупала я все это постепенно по мере необходимости и вот как раз именно детская мебель , а точнее кровать мне не понравилась.
Когда нам привезли кровать , то она очень сильно воняла чем то.... "химическим":-(.
после скандала нам её заменили, но и новую кровать пришлось несколько дней проветривать.
Элементы детской от "Лазурита" у меня скомбинированы с Труфастом Икеи ( очень удобная и эргономичная вещь для хранения игрушек) и школьной партой "Деми".
Сейчас бы не стала "лазурит" покупать, смотрела бы в сторону Икеи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения