5
Сделать изолированные комнаты вместо смежных, как?
Господа, есть квартира (приватизированная, если важно) в сталинском доме, три комнаты, из которых две смежные
схема если что тут
хотим сделать тамбур между двумя смежными комнатами
вопрос: Что проще? Сначала оформить, потом строить или наоборот? Сколько это стоит и что и как? В доме ВСЕ квартиры были со смежными комнатами, но большинство соседей еще в совковое время сделали эти тамбуры, как это оформлялось и оформлялось ли вообще, я не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоспода, есть квартира (приватизированная, если важно) в сталинском доме, три комнаты, из которых две смежные
схема если что тут
вопрос: Что проще? Сначала оформить, потом строить или наоборот? Сколько это стоит и что и как? В доме ВСЕ квартиры были со смежными комнатами, но большинство соседей еще в совковое время сделали эти тамбуры, как это оформлялось и оформлялось ли вообще, я не знаю
схема если что тут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения