42

Пластиковые окна, порекомендуйте фирму

Поделитесь пожалуйста позитивным и негативным опытом, нужно окна поменять и балкон утеплить

Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста позитивным и негативным опытом, нужно окна поменять и балкон утеплить

Москва
мы заказывала Rehau
+ для меня тоже актуальная тема
А бывают какие-нибудь акции/скидки или т.п. на пластиковые окна? И когда их можно словить? (Мне надо 3 больших лоджии стеклить).
Автор, извиняюсь, что влезла в вашу тему :oops.
Девы, склоняюсь к профилю калева
Фирма окна.ру, но у - может кто может отзыв оставить?
Я с компанией Пласттепло работаю все время, Лена и Дима. Она на еве тож есть и у нее очень много еварушных клиенток.
okna.ru из Клина
http://eva.ru/topic/28/3118371.htm - тут отзыв
ставили буквально месяц назад 4 окна из "созвездия окон". пока довольны, все сделали в срок, косяков пока не выявлено. профиль rehau
в прошлой квартире делали окна из "берлинских окон", профиль veka. 6 лет жили в квартире, все было ок.
Поставили месяца два назад, выбирала по цене-т.к. Объем большой и окна непростые. В итоге ставили без фирмы -по рекомендации, я так поняла ребята на себя просто работают, сами же и ставят, veka профиль. Если хотите-контакты скину в личку
Хороших не знаю, но НЕ РЕКОМЕНДУЮ Аттик - вот какие уж они супер пупер по отзывам - но косяки есть - уже 3 раза мастера из сервиса вызывали: они не стоят своих денег.
А кто-нибудь ставил вкуумные стеклопакеты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения