77
Anonymous
Дом и интерьер
3.05.13 19:28

кухонька 6 м2

девочки, окиньте свежим взглядом, как расстановка, цвет, дизайн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, окиньте свежим взглядом, как расстановка, цвет, дизайн?
Anonymous
ой не получилось вставить картинку, сорри))

мне кажется, что для такой маленькой кухонки две колоны не вариант. Но это лично мое представление,. не люблю тяжелых углов. я и в 16 квадратах с болью в сердце смотрю на две колонны друг с другом - кажется, что тяжело.
а так очень миленько. Раковина только чего-то близко очень к колоне , мешать не будет? + брызги на колону, и плита на краю почему? - не безопасно.
Anonymous
не рациоальнное использование пространства, а так - главное чтобы вам нравилось.
девочки, меня еще один вопрос интересует, насчет расцветки, тк места мало, основной белый глянцевый, верхние навесные шкафы беленый грецкий орех, столешница такая же, только чуть темнее, тк белого много, а шкафчиков всего два, хотела их объединить каркасом верхних шкафов и цоколем в цвет верхних шкафчиков, как думаете, получилось? и столешница помимо горизонтальной поверхности будет продолжаться вертикально сбоку шкафчика того, в который варочная встроена? как думаете? все сбалансировано?
Чесно? Все ужасно! На такой маленькой площади нельзя делать такой большой "шкаф". Духовка на уровне груди на 6 метрах - это просто блажь. Раковина в таком расположении мега неудобна, тем более если представить, что вы правша. "Рабочая" рука постоянно в ограниченном пространстве. Варочная поверхность с краю, тоже самое. Вы пренебрегаете техникой безопасности. Ладно, если у вас нет детей, но если в доме дети, вы просто не имеете право на подобное расположение. Итого - ваш проект в мусорку!
Anonymous
мне кажется, что раковина стоит очень неудобно, а плита - небезопасно...
а если только один шкаф оставить, плиту поставить на место раковины и добавить навесных шкафов? Мне нравятся вытяжки без шкафа, но из-за размеров кухни мне пришлось и вытяжку в шкаф убрать.
вот исправленный вариант)) как думаете? лучше?

У меня кухня 5,5м2.
Пока она у меня полностью не доделана, фото выкладывать не буду.
Но скажу, что расположение достаточно удобное.
Поместилось очень многое.
Попробую её описать.
Начинаю от окна.
Холодильник 60см над ним полочка длиною 80см (в которой есть колонна для 3бутылок вина)
колонна для протвиней 15см
компактная духовка+варочная панель+полноценный ящик внизу 60см над ними вытяжка (каминного плана)
круглая раковина 80см над ней полки
Далее поворот
3ящика 35см над ними 60см сушилка и место , где хранится часть мелкой кух. техники)
ПМЖ+внизу полноценный ящик 60см над ними телевизор , а над ним полочка 60см длиною.

Отдельно стол втроенный 70см на 110 (обеденный).
Под ним шкафчик с полками для маринадов.
над ним шкафчик шириной 40см и приделанная подставка для хлебницы.

Такое расположение очень удобно в использовании, конечно может немного тесновато, но визуально смотрится отлично.
У меня раньше стояло намного меньше шкафчиков, а смотрелось намного нагроможденней.
В общем как то так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения