14
Сложный санузел и раскладка плитки
Девы, пришла за советом
Есть сложной конфигурации санузел в таунхаусе, сплошные углы и полный комплект сантехники
Никак не могу сделать нормальную раскладку плитки, получается ужас-ужас. Так называемые дизайнеры в магазинах плитки хватаются за голову и предлагают черте че
Плитку выбрала 2 цветов: белая+коричневая, размер 30/60. Декор по минимуму -пока даже не поняла нужен ли он (декор в размере 8 на 60).
Основа будет белая. Проблема с темным цветом и декором. Помогите советом-что выделить и как темным, нужен ли декор или не модно уже
Схема в паспорте
Спасибо всем, кто попытается разобраться в моем нагромождении углов :), буду рада любым советам и ссылкам на примеры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, пришла за советом
Есть сложной конфигурации санузел в таунхаусе, сплошные углы и полный комплект сантехники
Никак не могу сделать нормальную раскладку плитки, получается ужас-ужас. Так называемые дизайнеры в магазинах плитки хватаются за голову и предлагают черте че
Плитку выбрала 2 цветов: белая+коричневая, размер 30/60. Декор по минимуму -пока даже не поняла нужен ли он (декор в размере 8 на 60).
Основа будет белая. Проблема с темным цветом и декором. Помогите советом-что выделить и как темным, нужен ли декор или не модно уже
Схема в паспорте
Спасибо всем, кто попытается разобраться в моем нагромождении углов :), буду рада любым советам и ссылкам на примеры
Схема в паспорте
1 не делайте декор вообще,
2 выберите плитку поменьше,
3 сделайте по минимуму - например по всему верху симметрично потолку пустите контрастную узкую полосу-две-три по белому.
2 выберите плитку поменьше,
3 сделайте по минимуму - например по всему верху симметрично потолку пустите контрастную узкую полосу-две-три по белому.
Anonymous
Спасибо всем за советы)
Хаус изучен вдоль и поперек, к сожалению-готового решения нет...
Буду дальше думать)
ПС-убрала из паспорта так раздражающую мятую бумажку с размерами, чтобы не осквернять изысканный вкус некоторых :-D
Хаус изучен вдоль и поперек, к сожалению-готового решения нет...
Буду дальше думать)
ПС-убрала из паспорта так раздражающую мятую бумажку с размерами, чтобы не осквернять изысканный вкус некоторых :-D
Выложила свою подборку, полистайте: там от очень дорогих вариантов до вполне бюджетных. Ценность в том, что это фото РЕАЛЬНЫХ ремонтов (изредка, правда, 3D попадается), а не "Это пентхаус миллиардера в Нью-Йорке в стиле минимализм, а это бунгало миллионера в Калифорнии с решением в стиле кантри!!! А теперь попробуйте использовать наши идеи в своем интерьере!!!":dash1
В подборке реальные ремонты, выкладки того же кафеля очень простые, но неожиданно интересные попадаются.
http://files.mail.ru/69927BD39E1B4951B4739034270F078C
ЗЫ: если надо, по другим типам помещений тоже есть подобные подборки.
В подборке реальные ремонты, выкладки того же кафеля очень простые, но неожиданно интересные попадаются.
http://files.mail.ru/69927BD39E1B4951B4739034270F078C
ЗЫ: если надо, по другим типам помещений тоже есть подобные подборки.
Я не знаю как сейчас модно, но мне всякие раскладки не нравятся. Я буду делать контрасную стену и остальные белые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения