16
Недорогой декоративный камин в гостиную
Всем доброго дня! Очень хочу поставить на даче декоративный электрический камин. Может уже есть у кого такой опыт? Расскажите, где покупали, какие особенности и впечатления? Ну и еще хотелось бы, чтобы было не очень дорого. буду очень признательна, заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня! Очень хочу поставить на даче декоративный электрический камин. Может уже есть у кого такой опыт? Расскажите, где покупали, какие особенности и впечатления? Ну и еще хотелось бы, чтобы было не очень дорого. буду очень признательна, заранее спасибо!
Гляньте в уютерре. В прошлом году с мужем там покупали тож на дачу. Смотрится отлично! Увы, не настоящий, конечно, но эффект очень и очень. Ну и по ценам относительно недорого. Так что гляньте их каталог, может найдете что-то подходящее для себя
офф... а скажите, зачем на дачу фальшивый камин? в частной малоэтажке же раз плюнуть поставить настоящий, раз душа требует :) мне правда интересно :)
Покупали базу за 5000 обкладывали сами. Уже 4 камина соорудили)
Anonymous
На балконе поставили электро камин, покупали в катораме, не дорогой. Портал: каркас - гипсокартон + облицовка - камень.
фото в паспорте есть
фото в паспорте есть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения